-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Евгения 59(2) написал(а):

Поздравляем с ПЕРВЫМ ЗВОНОЧКОМ!!!
Значит присяга будет 14 июля. Присяга проходит в воскресенье.   Если ничего не изменится.

Мне сын сказал в конце июля- начале августа...4 батальон- 1 рота- 3 взвод. так и не поняла, что с присягой. Я расстроена....часть нужных вещей пропала.

0

402

Юлия Б написал(а):

Мне сын сказал в конце июля- начале августа...4 батальон- 1 рота- 3 взвод. так и не поняла, что с присягой

У нас такая же неразбериха была... Вообще то 14 июля - это как то рановато. Реальней конец июля - начало августа. Скорей всего всё же 4 августа, судя по предыдущему весеннему призыву.

0

403

Юлия Б написал(а):

Я расстроена....часть нужных вещей пропала.

Юля, что пропало?

0

404

Добрый вечер, дорогие мамочки! Вот дождалась наконец-то звонка от сыночка. Говорит, что уже успел переболеть. По дороге наверное продуло в поезде? Попал в 4 батальон, в 1 роту и в 1 полк. Ноги болят тоже, тяжело конечно в первое время. Еды хватает говорит. Отношения с ребятами тоже нормальные. Дай бог, им всем здоровья, силы и терпения. Говорит, что присяга планируется 21 июля.

0

405

KIVI написал(а):

Говорит, что присяга планируется 21 июля.

Девочки, может, в разных батальонах разные даты присяги? А мой так и не позвонил ПОКА. :x

0

406

KIVI написал(а):

Попал в 4 батальон, в 1 роту и в 1 полк.

Ну вот ещё одна счастливая мамочка!!! Поздравляем!!! Очень рады, что у ребят всё хорошо!!!
Только не 1 полк, а 1 взвод.  :flirt:

0

407

Евгения 59(2) написал(а):

Юля, что пропало?

Я толком не поняла, говорил неохотно..., но кроссовки сказал надо новые купить. Носки почему то у него одна пара, еще кое-что из предметов гигиены (бритва, щетка для обуви) причем не поняла где это все пропало...я его не провожала. Только все купила, собрала и улетела на работу. Провожали муж и бабушки.

0

408

tang74 написал(а):

Девочки, может, в разных батальонах разные даты присяги

Девочки, присяга у всех батальонов в один день.
Нас так же путали, мы просто сопоставляли факты и вычислили дату присяги. Официально о дате объявили ребятам за неделю. Так что общайтесь между собой, собирайте информацию, делитесь, вот чем форум и замечателен!!!  :flag:

+1

409

Юлия Б написал(а):

но кроссовки сказал надо новые купить.

Юля и девочки! Не покупайте ребятам дорогие вещи. Воровства в учебке достаточно. Крадут всё: телефоны, зарядки для телефонов, деньги, ремни и т.д.

0

410

Юлия Б написал(а):

надо же билеты брать...

Юлия и все девочки, кто собирается ехать на присягу! Вам нужно ещё и насчёт жилья продумать!Конечно-лето не зима, но всё таки мальчишкам захочется побыть и в "домашней "обстановке! Мамочки нашего призыва бронировали квартиры и гостиницы заранее. Вроде бы никого не кинули. Все были довольны!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.