-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Доброго вечера дорогие ждушечки!!! Только хороших новостей и звоночков от сыночков!!!

Татьяна54 написал(а):

Но зашла на ваш форум, - плакать перестала, поняла, что можно общаться и помогать друг другу. Прочла всю информацию, но хотелось бы побольше узнать о настроении мальчиков

Танечка, очень здОрово что вы попали на наш форум!  плакать не нужно, все у сыночков будет хорошо!!! Первый месяц до присяги самый трудный, ну а потом привыкнут, обрастут друзьями и учебку будут вспоминать по доброму

+1

392

Татьяна54 написал(а):

Мы из Новосибирска, но служили и в Екатеринбурге

У нас есть и из Новосибирска, и из  Екатеринбурга.

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (07.07.2013 17:15)

+1

393

KIVI написал(а):

Здравствуйте, Лариса! Наши сыновья возможно были на одном поезде. Тоже доехали в 1 час ночи 4 июля.

Да!!! скорее всего наши мальчишки ехали вместе! Саша говорил,что рядом с ними находится группа новобранцев из чувашии, тоже поезд ждут в Ульяновск. Мы тоже всей семьей сидим рядом с телефонами и ждем звонка, вздрагивает все внутри как только телефон зазвонит, но увы пока он не звонит =( Ждем дальше и охраняем телефоны.

0

394

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

У нас есть и из Новосибирска, и из  Екатеринбурга.

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 19:15:43)

Мы тоже из Новосибирска, сын- Костя.

0

395

Добрый вечер, мамочки! Дождалась звонка от Макса. Говорит все хорошо, еды хватает, ничего высылать пока не надо. Только ноги болят, бегают каждый день по 6км. Сказал, трудно пока. С ребятами познакомился, отношения хорошие. Попал 3батальон-1рота-1взвод. Присяга планируется с12.08 - 17.08. Поедем обязательно. Господи, услышала бодрый голос, на душе легче стало. Всем только хороших вестей.

Отредактировано Дина Челябинск (07.07.2013 19:13)

+2

396

А мой не звониииит!!! ЖДУ_ЖДУ_ЖДУ!

0

397

Дина Челябинск написал(а):

Добрый вечер, мамочки! Дождалась звонка от Макса. Говорит все хорошо, еды хватает, не чего высылать пока не надо. Только ноги болять, бегают каждый день по 6км. Сказал, трудно пока. С ребятами познакомился, отношения хорошие. Попал 3б-1р-1вз. Присяга планируется с12.07 - 17.07. Поедим обязатьльно. Господи, услышала бодрый голос, на душе легче стало. Всем только хороших вестей.

И мой не звонит....как 12 -17 июля? уже? вроде говорили около месяца, надо же билеты брать...

0

398

Добрый вечер, мамочки! Дождалась звонка от Макса

Ну вот и первый звонок!!!

0

399

Юлия Б написал(а):

И мой не звонит....как 12 -17 июля? уже? вроде говорили около месяца, надо же билеты брать...

Юля, я тоже запереживала. Мой тоже говорил (правда еще из поезда), что в конце месяца присяга. Ну, ждем наших с информацией...

0

400

Дождалась звонка от Макса

Поздравляем с ПЕРВЫМ ЗВОНОЧКОМ!!!
Значит присяга будет 14 июля. Присяга проходит в воскресенье. :flag:  Если ничего не изменится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.