Юля я в личку вам написала
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 381 страница 390 из 999
Поделиться38207.07.2013 16:24
Как хорошо, что есть наш форум!
Да Саша - выручал в такие минуты наш форум здорово !!!
Поделиться38307.07.2013 16:29
Добрый день! Девочки, дорогие, отправили сыночка в Ульяновск в учебку связи. Какие впечатления о части у ваших сыночков, которые уже ее прошли? Конечно, волнуюсь. Но зашла на ваш форум, - плакать перестала, поняла, что можно общаться и помогать друг другу. Прочла всю информацию, но хотелось бы побольше узнать о настроении мальчиков. Заранее благодарна!
Поделиться38407.07.2013 16:35
- плакать перестала, поняла, что можно общаться и помогать друг другу. Прочла всю информацию, но хотелось бы побольше узнать о настроении мальчиков. Заранее благодарна!
Правельно, Танюша, плакать не надо. Об учебке Вы наверно уже всё про читали и видели, там Анечка и фото. и видио показала. А так что можем сказать наша учебка, лучшая, сыновья о ней вспоминают с теплотой.
Танюша Вы отуда? Как зовут Вашего сына? сколько ему лет?
Поделиться38507.07.2013 16:36
Здравствуйте мамочки-"новобранки" Ульяновской учебки связи! Поздравляю ВАС с ДНЁМ СВЯЗИ! Ваши сыновья Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ! Желаю , чтобы все сообщения были только ПОЗИТИВНЫМИ! Да,вашим мальчикам сейчас тяжело- и кормёжка не нравиться, и сержанты придираються! Но поверьте-закончиться учебка,разлетяться по частям и будут вспоминать учебку ДОБРЫМ СЛОВОМ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться38607.07.2013 16:45
плакать перестала
Танюша- только без слёз! Ребята попали в элитную учебку! Всё только по уставу! Сейчас у них начнётся КМБ(курс молодого бойца) , а так же будут и ПХД(парко-хозяйственный день)-это когда будут наводить порядок в расположении! Наши чистили снег на плацу и территории всю зиму, ну а ваши будут подметать и поливать! После принятии присяги начнётся учёба по специальностям.
Поделиться38707.07.2013 16:56
Евгения 59(2)
Добрый вечер, Евгения! спасибо большое за поддержку! Действительно, великолепно, что есть такой форум! Пусть хранит добрый ангел наших мальчиков!
Поделиться38807.07.2013 16:58
Телефон к руке прилип!
ой прилип,Танюша , прилип ! завтра уже семь месяцев , как прилип !!!
Я так поняла, мамочки со всей России на часы с нетерпением смотрят
да , Юля все СОЛДАТСКИЕ МАМЫ!
а ждали мы все сидя у компа , у кого быстрее позвонит тот и делится сразу с нами - ждушечками .
Как время к 5 Москвы все форумские мамашки к компам прилипают . и самый популярный вопрос : а твой звонил ??? все звонят , а твой молчит - у тебя тихое помешательство , сразу клич своим однополчанкам - миленькие узнайте , где мой ! и выясняется , что твой просто в наряде и не может звонить ! и ты с облегчением выдыхаешь ....
Бывало что и без звонков две недели .
Ленусь , ну не пугай девчёнок так сильно ! в первое время звонки были по расписанию , это чуть попозже .... вот попозже и расскажем..
Поделиться38907.07.2013 17:00
САШИ БУКАРИНОВЫ
Добрый вечер! Спасибо за поддержку и добрые слова! Сына зовут Дмитрий. Мы из Новосибирска, но служили и в Екатеринбурге (поэтому вы на екатеринбургском "Арбате" мне близки). Пусть хранит добрый ангел наших мальчиков!
Поделиться39007.07.2013 17:10
. Какие впечатления о части у ваших сыночков, которые уже ее прошли?
Танюша , привет ! впечатления самые хорошие! кого из ребят - выпускников только не спроси все кричат Ульяновской учебке !!! мне сын сказал , договорились с ребятами из учебки встретиться после армии. Поверьте и ваши ребята это оценят , может чуть позже - в сравнении с другими частями - куда попадут после распределения .
и нашим было тяжело в первое время .