-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Лариса Романова написал(а):

Добрый день форумчане! Вчера нашего сына забрали в учеку связи гор. Ульяновск. Очень переживаем за него, что там, как у них дела. Написал СМС в 1 ночи, что доехали и подъезжают к части и все тишина... Мы из города Йошкар-Ола, республика Марий-Эл. Очень ждем завтрашнего дня и надемся, что позвонит.

Я вас понимаю, тоже очень жду завтрашнего дня, потому что нам по приезду в часть поговорить не удалось.

0

352

Добрый день форумчане!

Добро пожаловать на форум, Лариса!!!

Очень переживаем за него, что там, как у них дела.

Лариса, это трудно, но старайтесь не так сильно переживать.. хотя совсем не переживать не получится.. на расстоянии очень чувствуется волнение близких.. Пусть, позвонив, сын услышит ваш бодрый голос и слова поддержки! Как у них дела - времени нет, сейчас КМБ, приседания, отжимания, одеваются, раздеваются, подшиваются - и так весь день.
В учебке есть тихий час - так что часок в самую жару можно полежать и отдохнуть - а этого сейчас им очень не хватает =)

0

353

ПРИВЕТ , ДЕВЧЁНКИ!   

Юлия Б написал(а):

тоже очень жду завтрашнего дня, потому что нам по приезду в часть поговорить не удалось.

не   большой   совет  " бывалых"  :  заранее   напишите  для  себя , что  бы  вы  хотели  спросить  у    сыночков !   положенный   час  разговора   пролетает , как  5  минут!   время   пролетит , а  потом  следующего   звонка   ждать   целую   неделю!  а  первый   звонок  -  это  море  эмоций !    :yep:  я когда   в  первый   звонок   услышала    голос  сына , у  меня   напрочь  всё  вылетело  с  головы ! если бы   не   шпора   с  вопросами  -  первый  звонок   завалила  бы  100%! :D
  не  забудьте  узнать   в  каком   батальоне -  роте -  взводе   ваш  сын .  это  вам  будет  нужно  для  отправления   посылок    и  здесь , на  форуме   быстрее   найдёте   " своих".

Отредактировано Я-Батя (06.07.2013 18:01)

+4

354

Я-Батя написал(а):

заранее   напишите  для  себя , что  бы  вы  хотели  спросить  у    сыночков !   положенный   час  разговора   пролетает , как  5  минут!

Это точно!!!  :flirt:

+1

355

Попытка сержанта (наших парней, вышколенных, выученных, обученных) обучить рядового (ваш призыв):
http://s4.uploads.ru/t/9olw5.jpg

+1

356

Я-Батя написал(а):

ПРИВЕТ , ДЕВЧЁНКИ!   

не   большой   совет  " бывалых"  :  заранее   напишите  для  себя , что  бы  вы  хотели  спросить  у    сыночков !   положенный   час  разговора   пролетает , как  5  минут!   время   пролетит , а  потом  следующего   звонка   ждать   целую   неделю!  а  первый   звонок  -  это  море  эмоций !      я когда   в  первый   звонок   услышала    голос  сына , у  меня   напрочь  всё  вылетело  с  головы ! если бы   не   шпора   с  вопросами  -  первый  звонок   завалила  бы  100%! 
  не  забудьте  узнать   в  каком   батальоне -  роте -  взводе   ваш  сын .  это  вам  будет  нужно  для  отправления   посылок    и  здесь , на  форуме   быстрее   найдёте   " своих".

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 20:01:26)

Огромное спасибо за совет, точно забыла бы обо всем, пойду писать шпаргалку.

+2

357

Юлия Б написал(а):

Огромное спасибо за совет, точно забыла бы обо всем, пойду писать шпаргалку.

Попробуйте, хотя я всё равно забывала что-нибудь... :crazy:

+1

358

Добрый день форумчане! Вчера нашего сына забрали в учебку связи гор. Ульяновск. Очень переживаем за него, что там, как у них дела.

Добрый день Лариса! Добро пожаловать на форум! Не волнуйтесь - ваш сын попал в хорошую учебку!

KIVI написал(а):

Галина, спасибо Вам! Вы самый счастливый человек! Поздравляю ВАС!!!

Спасибо Маргарита))))

0

359

Спокойной ночи, мамочки! Только хороших снов!
http://s5.uploads.ru/t/NnEBp.jpg

0

360

девочки! Я ненадолго вышла на форум! Пока у родителей в деревне! Света( Петровна), скинь мне номер твоей карты, чтобы я смогла тебе деньги отправить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.