Так может это не страшно, что приписное дома осталось?????
конечно! какой тут страх! лежит себе да и лежит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Так может это не страшно, что приписное дома осталось?????
конечно! какой тут страх! лежит себе да и лежит!
Лариса, сыночку скорейшего выздоравления! если что то нужно передать - пишите в личку
Лариса скорейшего выздоровления сыночку !!! А Галочка это наша любимая Ульяновская мамочка !!! Мы ей всем форумом благодарны , сколько раз она нас выручала !!!!!
Ой, мамочки, когда сын в армии такая переоценка ценностей происходит... Раньше я ждала вечер пятницы и не любила вечер воскресенья, теперь все наоборот....
Ой, мамочки, когда сын в армии такая переоценка ценностей происходит...
ЕЩЕ СВЕТА, И ОТНОШЕНИЯ С МАМАШАМИ У КОГО СЫНОВЬЯ НЕ СЛУЖИЛИ БУДУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ
Это наверное не военник, а приписное. У нас выдали в военкомате в день призыва. показал нам, потом собрали и уже в распределителе отдали. Там же тоже отметки делают. И в учебке проверяют. Что-то не то?
Какая - то книжечка голубого цвета осталась лежать на столе.....
Это приписное. Не так страшно, но лучше передать. Я у сына после суворовского училища постирала вместе с рубашкой, ездила в Ульяновск в срочном порядке восстанавливала.
Какая - то книжечка голубого цвета осталась лежать на столе.....
Ну слава богу - разобрались наконец то! Это ж приписное свидетельство! Ну и бог с ним , что осталось дома! Действительно, его нужно будет отнести в военкомат.
Здравие желаю всем форумчанам!!! Я тоже присоединяюсь к Вашей дружной семье мамочек!!! Мы проводили сына 3 июля до поезда на Ульяновск. Разговаривали по телефону после полуночи уже получается 4 июля. Говорил,что где-то через пол часа будут в Ульяновске. С тех пор никаких известий. Очень жду звонка.
Здравие желаю всем форумчанам!!! Я тоже присоединяюсь к Вашей дружной семье мамочек!!! Мы проводили сына 3 июля до поезда на Ульяновск. Разговаривали по телефону после полуночи уже получается 4 июля. Говорил,что где-то через пол часа будут в Ульяновске. С тех пор никаких известий. Очень жду звонка.
Добро пожаловать в нашу форумскую семью !!!! Вы от куда ? Как зовут сыночка !!!
Дина , здравствуйте! Приветствую Вас на нашем и уже Вашем форуме! Вы попали в ОТЛИЧНУЮ учебную часть! Всё будет хорошо- девиз нашего форума! Пишите, задавайте интересующие Вас вопросы!!!
Дина , здравствуйте! Приветствую Вас на нашем и уже Вашем форуме! Вы попали в ОТЛИЧНУЮ учебную часть! Всё будет хорошо- девиз нашего форума! Пишите, задавайте интересующие Вас вопросы!!!
Отредактировано Евгения 59(2) (04.07.2013 22:24:26)
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.
Евгения, добрый день! Спасибо огромное Вам за поддержку. С не терпением жду воскресенья. Подскажите пожалуйста когда готовить посылку?
KIVI
Маргарита, добро пожаловать на форум!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.