-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

какой кошмар!!!! может мне его заказным письмом в в/ч отправить?????

0

302

Светлана Омск написал(а):

может мне его заказным письмом в в/ч отправить?

Может быть.. но очень уж серьезный документ! Это вообще абсурд - уйти в армию без военника, как так? Военкома в шею гнать - вообще уже ничего не видят.. А в части что говорят по этому поводу???

0

303

да ничего, мы там только второй день... я сыном последний раз еще до части разговаривала....

0

304

какой кошмар!!!! может мне его заказным письмом в в/ч отправить?????

Света, на призывном пункте (когда сына отправили) вам должны были в военнике сделать отметку о начале службы. Есть такая? Без неё не вздумайте никуда его отправлять!!! Сходите в военкомат для начала!!! Без этой отметки ребенок в армии не служит...
Света, но как так произошло, что военник остался у Вас???

0

305

Евгения 59(2) написал(а):

Света, на призывном пункте (когда сына отправили) вам должны были в военнике сделать отметку о начале службы. Есть такая? Без неё не вздумайте никуда его отправлять!!! Сходите в военкомат для начала!!! Без этой отметки ребенок в армии не служит...

Да он действительно не служит раз так. Может они дубликат оформили? В части уже переполох был бы..

0

306

да в распределитель его бабушка собирала ( я в командировке была) прилетела поздно вечером и не проверила документы, а утром суматоха - сборы... короче он остался на столе в комнате сына....

0

307

короче он остался на столе в комнате сына....

Света, сходите в военкомат!!! Удачи!!!

0

308

а у нас военный билет дома остался.....

ВОТ ЭТО ДА! ....А КАК ОН СЛУЖИТ, ЧТО И ВОПРОСА ЕЩЕ НЕ ВОЗНИКЛО?
НАШ ТОЛЬКО РАДИ ВОЕННИКА В ЭТОЙ АРМИИ :mad:

0

309

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАШ ТОЛЬКО РАДИ ВОЕННИКА В ЭТОЙ АРМИИ

:yep:  :dontknow:

0

310

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАШ ТОЛЬКО РАДИ ВОЕННИКА В ЭТОЙ АРМИИ

06.12.12 г.Ульяновск,     в/ч 31612-С , 3-2-3
  17.05.13 г.Хабаровск 47  в/ч 25625 узел связи "И"

Не знаю, как он служит, очень жду воскресенья, чтобы задать ему все эти вопросы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.