-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Светлана Омск написал(а):

Конечно не стиль "хай-тек", но все таки не все так страшно. Поживет годик в таких условиях, больше будет ценить то, что имеет..

Света, будет ценить не обстановку, а окружение (ребят)!!! Это довольно ценно, как вдруг оказывается... и вообще многое начнёт ценить.... (в т.ч. и друзей мамы и папы)...

Отредактировано Евгения 59(2) (03.07.2013 19:02)

0

292

Мамочки, которые уже "бывалые", подскажите, пожалуйста. Сделала линейку и задумалась, а когда начинается служба с того дня, как сел в поезд или когда попал в часть????
Я не подготовленная к армии, думала, что в ближайшие 5 лет нам это не грозит, а меня после 1-ого курса Универа сынок поставил перед фактом, что взял "академ" и решил идти в армию "подумать" так сказать о своем будущем.... Ему в мае только 18 стукнуло, пошел в Военкомат, написал заявление и вот уже через 2 недели он в учебке...
Все так быстро произошло, что я до сих пор немного в прострации....

0

293

Юлия Б написал(а):

Я у меня сына забрали из Новосибирска, а ехать я буду из Ноябрьска.

Посетите присягу обязательно!!! Сыночки будут рады до безумия!!!

0

294

Сделала линейку и задумалась, а когда начинается служба с того дня, как сел в поезд или когда попал в часть????

Света, и все девочки, служба начинается с записи в военном билете, а она как правило = сели в поезд и поехали.

0

295

а у нас военный билет дома остался.....

0

296

Как так? Не может этого быть! А как тогда он попал в учебку?

0

297

сказали в течение месяца передать в Военкомат...

0

298

прочитала и упала!!! Жжот военкомат!!!

0

299

Milena написал(а):

прочитала и упала!!! Жжот военкомат!!!

:rofl:

0

300

сказали в течение месяца передать в Военкомат...

Света, тогда как можно скорее бегите и отдавайте военный билет... И вообще, как мальчишку забрали без военника????
Без него солдату, полная "ж..па". Получение посылок  и заказных писем (а письма лучше отправлять заказными, если хотите, что бы ваш ребенок их получил) - по военному билету, увальнительная после присяги - по военному билету и все, что связано с учебкой и частью - по военному билету, другого документа сейчас у солдата НЕТ!!! Жетон (как у меня сын его назвал - "жетон смерти"), который выдают в военкомате - по военнику. А его вам выдали???
Данные о принятие присяги записывается в военный билет, присвоение оружия - туда же...
Девочки, проверьте, есть ли военник, с которым ребятам жить всю жизнь!!!

Отредактировано Евгения 59(2) (03.07.2013 20:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.