-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

MilenaD написал(а):

Ну вот. Говорю же, что они там все время меняются!
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994

Ага!!! жаль, но поделаешь! будем искать ... другие варианты  :idea:

0

272

Путилова Ольга написал(а):

Ага!!! жаль, но поделаешь! будем искать ... другие варианты

Так пусть другому начфизу скажет. Или там еще есть гражданский мужчина, в возрасте. Тоже в спортзале. Курамшин его фамилия. Он мне с гордостью показывал ребят - самбистов и рукопашников.

0

273

в  этом  ролике   все  фотки  сделаны  в  части ,так   что  "интерьер  "  учебки   можно  рассмотреть.....

+4

274

MilenaD написал(а):

Курамшин его фамилия. Он мне с гордостью показывал ребят - самбистов и рукопашников.
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994

ага, мне Влад говорил про тренера из спорзала (фамилию правда не спрашивала). Оказалось, что у Влада с декабря служит хороший знакомый, с которым они в детстве занимались дзюдо! Он и свел Влада с тренером! через неделю узнаем как дальше события развиваются!!!

0

275

Путилова Ольга написал(а):

ага, мне Влад говорил про тренера из спорзала (фамилию правда не спрашивала). Оказалось, что у Влада с декабря служит хороший знакомый, с которым они в детстве занимались дзюдо! Он и свел Влада с тренером! через неделю узнаем как дальше события развиваются!!!

Вот здорово! Влад уже "обрастает" нужными связями. А встретить в армии, за много-много км от дома знакомого человека - это вообще СУПЕР! Удачи!

0

276

Я-Батя написал(а):

в  этом  ролике   все  фотки  сделаны  в  части ,так   что  "интерьер  "  учебки   можно  рассмотреть.....

Молодец, Аня! Правильно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы тут расписываем часть, а теперь мамы сами увидят!

0

277

MilenaD написал(а):

Это Лена. Просто у нее ник такой

Спасибо Ленусь а то я и правда забыла девочкам представится  :blush: , вы то меня уже знаете  :D

0

278

MilenaD написал(а):

Ой, Миленочка, их так часто меняют!!! У нас и ротного и комбата поменяли.

Вот ведь.. наш может на месте еще..? Он меньше года в этой учебке.. Вообще все командиры так адекватные.

0

279

Всем добрый вечер, подскажите, а почему их через день сухим пайком кормят?

0

280

Тарасенко Ольга написал(а):

а почему их через день сухим пайком кормят?

ЭТО ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ЧАСТЯХ, У ПАЙКОВ СРОК ГОДНОСТИ ИСТЕКАЕТ!  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.