Ну вот. Говорю же, что они там все время меняются!
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994
Ага!!! жаль, но поделаешь! будем искать ... другие варианты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Ну вот. Говорю же, что они там все время меняются!
Дата рождения 08.09.1994
Так пусть другому начфизу скажет. Или там еще есть гражданский мужчина, в возрасте. Тоже в спортзале. Курамшин его фамилия. Он мне с гордостью показывал ребят - самбистов и рукопашников.
в этом ролике все фотки сделаны в части ,так что "интерьер " учебки можно рассмотреть.....
Курамшин его фамилия. Он мне с гордостью показывал ребят - самбистов и рукопашников.
Дата рождения 08.09.1994
ага, мне Влад говорил про тренера из спорзала (фамилию правда не спрашивала). Оказалось, что у Влада с декабря служит хороший знакомый, с которым они в детстве занимались дзюдо! Он и свел Влада с тренером! через неделю узнаем как дальше события развиваются!!!
ага, мне Влад говорил про тренера из спорзала (фамилию правда не спрашивала). Оказалось, что у Влада с декабря служит хороший знакомый, с которым они в детстве занимались дзюдо! Он и свел Влада с тренером! через неделю узнаем как дальше события развиваются!!!
Вот здорово! Влад уже "обрастает" нужными связями. А встретить в армии, за много-много км от дома знакомого человека - это вообще СУПЕР! Удачи!
в этом ролике все фотки сделаны в части ,так что "интерьер " учебки можно рассмотреть.....
Молодец, Аня! Правильно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы тут расписываем часть, а теперь мамы сами увидят!
Это Лена. Просто у нее ник такой
Спасибо Ленусь а то я и правда забыла девочкам представится , вы то меня уже знаете
Ой, Миленочка, их так часто меняют!!! У нас и ротного и комбата поменяли.
Вот ведь.. наш может на месте еще..? Он меньше года в этой учебке.. Вообще все командиры так адекватные.
Всем добрый вечер, подскажите, а почему их через день сухим пайком кормят?
а почему их через день сухим пайком кормят?
ЭТО ПРАКТИКА ВО МНОГИХ ЧАСТЯХ, У ПАЙКОВ СРОК ГОДНОСТИ ИСТЕКАЕТ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.