-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Я постараюсь приехать на присягу, только жаль, что отпуск к тому времении у меня уже закончится (немного не подсчитала, неопытная еще, думала, что присяга через месяц, как его забрали, а в госучреждениях отпуск поменять - это нереально).
Да я просто надеюсь, что это у него была усталось с дороги (да и в распределителе неделю просидели без выхода). Буду ждать с нетерпением воскресенья, чтобы услышать его бодрый голос. Мальчик он у меня не "домашний": постоянно на соревнованиях, сборах, в поездках, с людьми сходится быстро. Уверена, что адаптация пройдет быстро!

А Вам все огромное СПАСИБО!

+2

252

Светлана Омск написал(а):

постоянно на соревнованиях, сборах, в поездках, с людьми сходится быстро. Уверена, что адаптация пройдет быстро!

Всё будет хорошо!!! Появятся друзья! С сержантами найдет общий язык. Не переживайте сильно!

+1

253

Тарасенко Ольга написал(а):

Да, далеко.Сынок трое суток ехал.

Добрый день Оля !!! Вот уже вторая мамочка с Алтайского края на форуме , я то в осенний призыв одна была с Новоалтайска . Не переживайте , Учебка это не страшное заведение совсем , уставная часть , ребят не бьют , не обижают , вот примут присягу , начнуться занятия и будет у них все хорошо , скучать не придётся !!! Наши вон зимой плац чистили от снега а у вас лето , красота зелень вокруг  !!!

+1

254

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый день Оля !!! Вот уже вторая мамочка с Алтайского края на форуме , я то в осенний призыв одна была с Новоалтайска . Не переживайте , Учебка это не страшное заведение совсем , уставная часть , ребят не бьют , не обижают , вот примут присягу , начнуться занятия и будет у них все хорошо , скучать не придётся !!! Наши вон зимой плац чистили от снега а у вас лето , красота зелень вокруг  !!!

Лена, теперь этот плац метут.

0

255

Добрый день, Ольга!
А в какой батальон и роту Ваш сынок попал?

2-1-3

0

256

2-ой батальон, 1-ая рота, а 3 что означает?

0

257

3 что означает?

Взвод . в роте три взвода 1, 2,3. В роте примерно 100 чел

0

258

Спасибо, Екатерина!

0

259

Путилова Ольга написал(а):

2-1-3

Мой сын был в 2-1-3.

0

260

Спасибо, Екатерина!

Это Лена. Просто у нее ник такой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.