Добрый вечер! А мой солдат уже в сан часть загремел, в дороге продуло, сегодня набирал мне вечером, сказал, что перевели в госпиталь, на снимке гайморит нашли. Вот так у нас началась служба. Сказал, что все хорошо, вот только домой охота.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 231 страница 240 из 999
Поделиться23201.07.2013 20:35
Скажите, а как делать линейку, еще не разобралась с этим.
Поделиться23301.07.2013 21:20
Добрый вечер! А мой солдат уже в сан часть загремел, в дороге продуло, сегодня набирал мне вечером, сказал, что перевели в госпиталь, на снимке гайморит нашли. Вот так у нас началась служба. Сказал, что все хорошо, вот только домой охота.
Скорейшего вашему сыночку выздоравления !!!! Конечно неочень то приятно , только служба началась , а уже госпиталь , ну нечего вылечат . Терпения вам Лариса .
Поделиться23401.07.2013 21:23
да, сеанс связи будет теперь наверно только в воскресенье... ждите , держитесь!
Оля, Света! А правда уже здОрово себя ощущать, что вы уже 7(!!!!)мес.отслужили... а как будто вчера всё начиналось))) Дембель неизбежен!!!
Ой , Галочка !!! Ещё как здорово !!!! Быстрее бы уже эта служба закончилась . Соскучилась жуть как .
Поделиться23501.07.2013 21:23
Спасибо! Надеемся на быстрое выздоровление.
Поделиться23601.07.2013 21:25
Мне сын вчера позвонил поздно ночью (разница во времени) , но ничего не успел сказать, кроме, что он в части уже. Видимо батарея села за время пути. Теперь только в воскресенье сеанс связи будет? Я правильно поняла?
Да , Юлия , звонки по воскресениям .
Поделиться23701.07.2013 21:27
Спасибо! Надеемся на быстрое выздоровление.
Лариса !!! А , мы с Новосибирска , почти что рядышком живём .
Поделиться23901.07.2013 22:36
Добрый вечер, Лариса! Это хорошо, что сразу в госпиталь загремел. Нет, что гайморит - плохо. Хорошо, что сразу будут лечить. Не запустит болезнь. В госпитале и кормят по-лучше. Очень удачно, что попал туда с телефоном. Вы не будете ломать голову в догадках в пропущенный день связи и сыночку там будет по веселее.
А то, что домой охото... Он же еще не привык там, не оброс друзьями. Да еще чувствует как вы тоскуете... Все будет хорошо. Сынок привыкнет. Дай Бог ему быстрее поправиться!
Поделиться24001.07.2013 22:36
Скажите, а как делать линейку, еще не разобралась с этим.
Следуйте по-шагово инструкции и у вас все получится!