-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Добрый вечер! А мой солдат уже в сан часть загремел, в дороге продуло, сегодня набирал мне вечером, сказал, что перевели в госпиталь, на снимке гайморит нашли. Вот так у нас началась служба. Сказал, что все хорошо, вот только домой охота.

0

232

Скажите, а как  делать линейку, еще не разобралась с этим.

0

233

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Добрый вечер! А мой солдат уже в сан часть загремел, в дороге продуло, сегодня набирал мне вечером, сказал, что перевели в госпиталь, на снимке гайморит нашли. Вот так у нас началась служба. Сказал, что все хорошо, вот только домой охота.

Скорейшего вашему сыночку выздоравления !!!! Конечно неочень то приятно , только служба началась , а уже госпиталь , ну нечего вылечат . Терпения вам  Лариса . :flag:

0

234

Галина73регион написал(а):

да, сеанс связи будет теперь наверно только в воскресенье... ждите , держитесь!

Оля, Света! А правда уже здОрово себя ощущать, что вы уже 7(!!!!)мес.отслужили... а как будто вчера всё начиналось))) Дембель неизбежен!!!

Ой , Галочка !!! Ещё как здорово !!!! Быстрее бы уже эта служба закончилась . Соскучилась жуть как .

0

235

Спасибо! Надеемся на быстрое выздоровление.

0

236

Юлия Б написал(а):

Мне сын вчера позвонил поздно ночью (разница во времени) , но ничего не успел сказать, кроме, что он в части уже. Видимо батарея села за время пути. Теперь только в воскресенье сеанс связи будет? Я правильно поняла?

Да , Юлия , звонки по воскресениям .

0

237

Спасибо! Надеемся на быстрое выздоровление.

Лариса !!! А , мы с Новосибирска , почти что рядышком живём .

0

238

Спокойной ночи !!!!http://s5.uploads.ru/t/rz4g0.gif

0

239

Добрый вечер, Лариса! Это хорошо, что сразу в госпиталь загремел. Нет, что гайморит - плохо. Хорошо, что сразу будут лечить. Не запустит болезнь. В госпитале и кормят по-лучше. Очень удачно, что попал туда с телефоном. Вы не будете ломать голову в догадках в пропущенный день связи и сыночку там будет по веселее.
А то, что домой охото... Он же еще не привык там, не оброс друзьями. Да еще чувствует как вы тоскуете... Все будет хорошо. Сынок привыкнет. Дай Бог ему быстрее поправиться!

+1

240

Скажите, а как  делать линейку, еще не разобралась с этим.

Следуйте по-шагово инструкции и у вас все получится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.