И вопрос :пкогда он примет присягу..потом в увальнение мне его не отпустят чтоли?
Думаю, сможете решить этот вопрос. Официально - отдают только родителям или женам, но в индивидуальном порядке все получается =) Удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
И вопрос :пкогда он примет присягу..потом в увальнение мне его не отпустят чтоли?
Думаю, сможете решить этот вопрос. Официально - отдают только родителям или женам, но в индивидуальном порядке все получается =) Удачи!
Сказал, что бы на присягу не приезжала и что не скажет когда она будет. Если кто узнает напишите, всё равно поеду.
...я тоже полностью согласна со всеми вышесказанными мамами... присяга - это такой незабываемый день в жизни!!! А вы далеко живете?
Мне сын вчера позвонил поздно ночью (разница во времени) , но ничего не успел сказать, кроме, что он в части уже. Видимо батарея села за время пути. Теперь только в воскресенье сеанс связи будет? Я правильно поняла?
Ну вот потихоньку мамочки собираются!
Ну вот потихоньку мамочки собираются!
Оля !!!! Вспомни нас , я бы наверное чёкнулась без форума , невидела сыночка почти 7 месяцев , но хоть люди добрые навещали . Нечего мамочки , мы выжили и вас поддержим .
ФОРУМ ЭТО СИЛА!
ФОРУМ ЭТО СИЛА!
СИЛА !!!!!!!!! ЕЩЁ КАКАЯ !!!!!!
Теперь только в воскресенье сеанс связи будет? Я правильно поняла?
да, сеанс связи будет теперь наверно только в воскресенье... ждите , держитесь!
ФОРУМ ЭТО СИЛА!
СИЛА !!!!!!!!! ЕЩЁ КАКАЯ !!!!!!
Оля, Света! А правда уже здОрово себя ощущать, что вы уже 7(!!!!)мес.отслужили... а как будто вчера всё начиналось))) Дембель неизбежен!!!
...я тоже полностью согласна со всеми вышесказанными мамами... присяга - это такой незабываемый день в жизни!!! А вы далеко живете?
Да, далеко.Сынок трое суток ехал.
Да, далеко.Сынок трое суток ехал
ОЛЬГА В УЧЕБКЕ И С ИРКУТСКА БЫЛИ, У НАС ЛЕНА С НОВОАЛТАЙСКА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.