-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

АленаZ написал(а):

И вопрос :пкогда он примет присягу..потом в увальнение мне его не отпустят чтоли?

Думаю, сможете решить этот вопрос. Официально - отдают только родителям или женам, но в индивидуальном порядке все получается =) Удачи!

0

222

Тарасенко Ольга написал(а):

Сказал, что бы на присягу не приезжала и что не скажет когда она будет. Если кто узнает напишите, всё равно поеду.

...я тоже полностью согласна со всеми вышесказанными мамами...  присяга - это такой незабываемый день в жизни!!! А вы далеко живете?

0

223

Мне сын вчера позвонил поздно ночью (разница во времени) , но ничего не успел сказать, кроме, что он в части уже. Видимо батарея села за время пути. Теперь только в воскресенье сеанс связи будет? Я правильно поняла?

0

224

Ну вот потихоньку мамочки собираются!

0

225

*Ольга Красноярская* написал(а):

Ну вот потихоньку мамочки собираются!

Оля !!!! Вспомни нас , я бы наверное чёкнулась без форума ,  невидела сыночка почти 7 месяцев , но хоть люди добрые навещали . Нечего мамочки , мы выжили и вас поддержим . :flag:

+2

226

ФОРУМ ЭТО СИЛА!

+1

227

ФОРУМ ЭТО СИЛА!

СИЛА !!!!!!!!! ЕЩЁ КАКАЯ !!!!!!

0

228

Юлия Б написал(а):

Теперь только в воскресенье сеанс связи будет? Я правильно поняла?

да, сеанс связи будет теперь наверно только в воскресенье... ждите , держитесь!

ФОРУМ ЭТО СИЛА!

Петровна написал(а):

СИЛА !!!!!!!!! ЕЩЁ КАКАЯ !!!!!!

Оля, Света! А правда уже здОрово себя ощущать, что вы уже 7(!!!!)мес.отслужили... а как будто вчера всё начиналось))) Дембель неизбежен!!!

+1

229

Галина73регион написал(а):

...я тоже полностью согласна со всеми вышесказанными мамами...  присяга - это такой незабываемый день в жизни!!! А вы далеко живете?

Да, далеко.Сынок трое суток ехал.

0

230

Тарасенко Ольга написал(а):

Да, далеко.Сынок трое суток ехал

ОЛЬГА  В УЧЕБКЕ И С ИРКУТСКА БЫЛИ, У НАС ЛЕНА С НОВОАЛТАЙСКА

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.