-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Юлия Б написал(а):

У меня просьба, если кто узнает когда у нас будет присяга сообщите. Нужно отпуск оформить (я врач, летом жаркая пора) и билеты взять.

Вам об этом скажет сын. Сначала будет примерная дата, а потом ее уточнят. У нас была 27 января. Сын призвался 6 декабря.

0

212

MilenaD написал(а):

Галина, поздравляю с профессиональным праздником!
Каждый день отдавая работе 8 часов своего времени, хочется чтобы работа отвечала тебе взаимностью: приносила удовольствие и хороший доход. С праздником!

Лена спасибо дорогая!!! В связи с последними событиями  я и забыла про свой профессиональный праздник

MilenaD написал(а):

Галя, глядя на твою линеечку такаааяяяя гордость распирает!!!

Спасибо Лена!!!
http://s4.uploads.ru/t/wlbuU.jpg

0

213

Мамочки, звоночков от сыночков дождались? Делитесь.  :flag:

0

214

Доброе утро. Мамочки, с нами поделились этой молитвой,  и я хочу с вами тоже поделиться.
"Мне помогла только эта молитва,я делюсь ею с вами. Святой Иоанн-воин!Покровитель и защитник всех солдат и войнов на Земле.Спаси,сохрани,защити и помилуй раба Божьего(имя),сына моего-солдата.Отведи от него зло,зависть,жестокость,насилие,унижение,оскорбление,побои.Замкни уста,ослепи глаза всем,кто покушается на жизнь и здоровье раба Божьего(имя).Святой Иоанн-воин!Пошли силы и терпения,укрепи дух раба Божьего(имя)и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернутся домой живым и невредимым.Отведи от раба Божьего(имя)болезни,несчастья и всех злых людей.Благодарю тебя,святой Иоанн-воин за то,что слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему,рабу Божьему (имя)-солдату.Благодарю тебя от всей души,от всего материнского сердца.Аминь."
Всё  будет хорошо, мы тоже очень переживали, и плакали, но мы были с нашим форумом и нам было намного легче мы, друг друга поддерживали.  И сейчас тоже поддерживаем.

+1

215

Доброе утро! У меня ооочень даже насущий вопрос...я конечно не мама, но так  сказать жена "гражданская" ну не расписанные мы...перед армией не хотелось расписываться. И вопрос :пкогда он примет присягу..потом в увальнение мне его не отпустят чтоли? И как теперь мэмне быть...подскажите пожалуйста

0

216

Здравствуйте, позвонил мне вчера сынок, немного успокоил. Сказал, что бы на присягу не приезжала и что не скажет когда она будет. Если кто узнает напишите, всё равно поеду.

+2

217

АленаZ написал(а):

Доброе утро! У меня ооочень даже насущий вопрос...я конечно не мама, но так  сказать жена "гражданская" ну не расписанные мы...перед армией не хотелось расписываться. И вопрос :пкогда он примет присягу..потом в увальнение мне его не отпустят чтоли? И как теперь мэмне быть...подскажите пожалуйста

Алена, здравствуйте! Попробуйте решить этот вопрос с местным начальством: командиром роты или командиром батальона. Вы уже знаете, куда попал ваш любимый (батальон, рота, взвод)? Не бывает вопросов, которые нельзя решить.

0

218

Тарасенко Ольга написал(а):

Здравствуйте, позвонил мне вчера сынок, немного успокоил. Сказал, что бы на присягу не приезжала и что не скажет когда она будет. Если кто узнает напишите, всё равно поеду.

На форуме будут много говорить на эту тему, так что сохранить в секрете дату присяги не получится. А сын будет несказанно рад вашему приезду!

0

219

т. Если кто узнает напишите, всё равно поеду.

Правельно,  мы тоже ездили, сын очень был рад.  Глаза светились, когда он стоял в строю, и глазами искал нас. Это не передать.

0

220

Сказал, что бы на присягу не приезжала и что не скажет когда она будет. Если кто узнает напишите, всё равно поеду.

Мальчишки - они такие... и наш так говорил, на призывной не провожать, на присягу не приезжать.. и т.д. Сын будет очень рад видеть вас. Очень красиво, очень торжественно все будет. Память на всю жизнь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.