Привет, Светлана! Какие новости от сыночка? Как ему место службы?
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 201 страница 210 из 999
Поделиться20230.06.2013 19:34
Доброго времени суток!
Ну вот вчера проводила своё ненаглядное сокровище. Проводы прошли на позитиве, единственный призывник был у которого улыбка с лица не сходила, друзей человек 30 на перрон приехали. А сейчас сижу и реву, мне его так не хватает.... Мамочки, как Вы справлялись с этой дикой душераздирающей тоской?
Поделиться20330.06.2013 19:40
Добрый вечер дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения и звоночков от сыночков!!!
А сейчас сижу и реву, мне его так не хватает.... Мамочки, как Вы справлялись с этой дикой душераздирающей тоской?
Света, возьмите себя в руки и не плачьте. Так как все сын на расстоянии чувствует и ему тоже будет тяжело.Мысли материализуются, поэтому думайте только о хорошем! Все будет хорошо - девиз нашего форума!
Поделиться20430.06.2013 19:41
Спасибо, Вам большое!
Поделиться20630.06.2013 19:42
Тоже ревели, пытались поддерживать и подбадривать друг друга. Света, сил придает то, что сын попал в хорошее место. ДЕДОВЩИНЫ НЕТ. Вообще. Каждый день проводится осмотр призывников на предмет синяков. Могут проверить в любое время суток. Опять же, специализация - связь. Не самая плохая (если сказать скромно). И на гражданке тоже годная. По воскресеньям будете созваниваться с сыночком. Подбадривать друг друга. Ему тоже сейчас придется приспосабливаться. Все новое: друзья, распорядок, требования, еда. Главное, сыну не показывайте свою хандру. Мы же ими гордимся! Они наши защитники и защитники своей Родины. Мой так и сказал: "Почему мою Родину должны защищать другие?" Взял академический отпуск в институте и пошел служить. Так что, мать солдата, выше нос! Все будет хорошо!
Отредактировано MilenaD (30.06.2013 19:43)
Поделиться20730.06.2013 19:43
Мы же ими гордимся! Они наши защитники и защитники своей Родины. Мой так и сказал: "Почему мою Родину должны охранять другие?" Взял академический отпуск в институте и пошел служить. Так что, мать солдата, выше нос! Все будет хорошо!
Лена, золотые слова!!!
Поделиться20830.06.2013 19:45
Галина, поздравляю с профессиональным праздником!
Каждый день отдавая работе 8 часов своего времени, хочется чтобы работа отвечала тебе взаимностью: приносила удовольствие и хороший доход. С праздником!
Поделиться20930.06.2013 19:46
У меня просьба, если кто узнает когда у нас будет присяга сообщите. Нужно отпуск оформить (я врач, летом жаркая пора) и билеты взять.
Поделиться21030.06.2013 19:46
Галя, глядя на твою линеечку такаааяяяя гордость распирает!!!