Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19230.06.2013 11:15
Здравствуйте, моего сына призвали 19 июня, с 24 числа от него нет никаких новостей, очень волнуюсь.
Поделиться19330.06.2013 11:31
Тарасенко Ольга
Добро пожаловать на форум, Ольга!
День связи в части - по воскресеньям! Сегодня сынок может позвонить вам - если в наряд не поставили!!!
Все будет хорошо! Мальчишки сейчас на КМБ - очень заняты.. Попозже почаще сможет звонить..)
Поделиться19430.06.2013 11:39
Здравствуйте, моего сына призвали 19 июня, с 24 числа от него нет никаких новостей, очень волнуюсь.
Добро пожаловать !!!! Не переживайте по воскресеньям звонки , всё будет хорошо !!!!!!
Поделиться19530.06.2013 12:28
Скажите, через какое время у них присяга, очень хочется съездить
Поделиться19630.06.2013 12:43
через какое время у них присяга, очень хочется съездить
Здравствуйте, Ольга. Присяга обычно через месяц после того, как привезут последних ребят (учебка укомплектована будет полностью). Моего сына забрали 4 декабря, а присяга была 25 января. А на присягу нужно съездить обязательно.
Поделиться19730.06.2013 14:33
Добрый день, Оля! Не волнуйтесь, сегодня сын позвонит и узнаете, что у него все нормально. Это фраза сыновей стала для нас привычной. Узнайте у сына батальон, роту и взвод куда он попал. Вам потом будет проще ориентироваться. Да и в оформлении линеечки эти данные нужны. Конечно, вы можете узнать о сыне позвонив в часть по номерам телефонов, указанных в разделе "Полезная информация". Не стоит сразу обращаться к командиру части, лучше узнать у дежурного по части. Так же можно позвонить в санчасть (через коммутатор) и госпиталь и узнать не находится ли там ваш сын. Это на тот случай, если долго нет связи с сыном и вы подозреваете что он нездоров. А так - дождитесь сегодняшнего вечера. День связи - воскресенье с 17 до 18 часов мск. Если ваш сын стоит в это время в наряде могут разрешить позвонить в понедельник. Все зависит от командиров. Или до следующего воскресенья. Я сама искала своего сына. Нашла и получила от него втык. Сказал, что не позвонил - значит не смог. Позвонит в другое время. И строго-настрого запретил мне впредь куда-либо звонить.
Для вас сейчас самое трудное время: не свыклись еще с тем, что сын далеко, не знаете условий службы. Но вы не волнуйтесь - часть хорошая. Если есть возможность навестите сына. Посещения до принятия присяги возможны только на КПП в выходные дни. После принятия присяги ребят отпускают с родителями в увольнение.
Поделиться19830.06.2013 15:02
Оля, настраивайте профиль. Откуда вы? Так проще будет найти ближайших сослуживцев. Вам будет с кем общаться, вместе навещать сыночков, узнавать новости от них. Наши все время удивлялись:"Мам, откуда ты все знаешь?"
Поделиться19930.06.2013 19:10
Всем доброго дня, нашла нужную тему, мой сын с сегодняшнего дня тут.
Поделиться20030.06.2013 19:25
Всем доброго дня, нашла нужную тему, мой сын с сегодняшнего дня тут.
Добрый вечер, Юля! Ваш сын попал в хорошее место! Вместе нам будет легче ждать сыночков из Армии. Смело задавайте вопросы, которые вас интересуют, а мы, как более опытные мамы будем вам отвечать, возможно даже советовать.