Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Моему сыну 12-ого мая исполнилось 18 лет. Учился в Омском техническом университете, после 1-ого курса решил, что он не хочет быть инженером и принял решение сходить в армию, чтобы подумать кем быть

+1

182

Ой, зовут его Валерий...

0

183

Светлана Омск написал(а):

после 1-ого курса решил, что он не хочет быть инженером и принял решение сходить в армию, чтобы подумать кем быть

Ну пусть подумает... И потом решит, что все же нужно учиться!!! А так вообще, 4 месяца спокойствия маме обеспечены!!! Я была полностью спокойна, пока сын был в учебке.

0

184

Ой, зовут его Валерий...

Мамочка Света, учитесь делать линеечку!!! Вам же потом легче и нагляднее будет.

0

185

Спасибо, Евгения!!!!
Сегодня после встречи с майором данной учебной части (зам

Света, он что к Вам в Омск приезжал и встречался с родителями???  :huh:

0

186

да, Евгения, завтра из Омска в эту учебную часть едут 48 парней... за ними прибыл майор (фамилию которого я прослушала) и 2 старшины - контрактника (тоже не плохие ребята, после часового разговора)

0

187

завтра из Омска в эту учебную часть едут 48 парней...

Удачи всем ребятам и Вашему сыну тоже!!!
Света, если будут вопросы, а они непременно будут, задавайте, не стесняйтесь.

0

188

Завтра в 23:26 по омскому времени мой сыночек поедет в Ульяновскую учебку связи..

Светлана,добро пожаловать в наши ряды!!!
http://s4.uploads.ru/t/f42s9.jpg

0

189

Добрый день!
Завтра в 23:26 по омскому времени мой сыночек поедет в Ульяновскую учебку связи... принимайте новую страдающую мамочку....

Светлана !!!! Добро пожаловать !!!! Не переживайте всё будет хорошо !!!!! ( хотя первые месяцы мы тоже сума сходили , ждали с нетерпением воскресенья , чтоб услышать родной голос ) , учебка не плохая , мальчишки наши вспоминают добрым словом .  :flag:

0

190

Добрый день!
Завтра в 23:26 по омскому времени мой сыночек поедет в Ульяновскую учебку связи... принимайте новую страдающую мамочку....

Привет, Светлана. Самое главное - что все будет хорошо. Вместе прорвемся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.