я то же хочу такую специальность! класс! умничка!
Оля, у тебя и так здОрово получается. Вчера в одноклассниках девушка спрашивает: "Где лучше заказать свадебный торт?" Чуть не дала ей твои координаты. Остановило то, что она с Камышина.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
я то же хочу такую специальность! класс! умничка!
Оля, у тебя и так здОрово получается. Вчера в одноклассниках девушка спрашивает: "Где лучше заказать свадебный торт?" Чуть не дала ей твои координаты. Остановило то, что она с Камышина.
Ой, как вам повезло! В нашем призыве были мальчишки-сушисты (не знаю, правильно ли я их называю). Прошлый призыв солдату Ульяновская мама (мама полка) варила рис для суши (в неимоверных количествах), покупала всевозможные начинки, а он на всю роту крутил роллы. А нам фотографии потом мамы выставляли. Представляете, как здОрово - у мальчишек в армии день японской кухни!!!
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994
здорово!
А у моего сына друг 1 июля в нашу учебку едет...
А у моего сына друг 1 июля в нашу учебку едет...
Приемственность поколений. Будет много общих воспоминаний...
Оля, у тебя и так здОрово получается.
я же самоучка, а тут профи!
Добрый день!
Завтра в 23:26 по омскому времени мой сыночек поедет в Ульяновскую учебку связи... принимайте новую страдающую мамочку....
принимайте новую страдающую мамочку....
Светланочка, принимаем с удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Светлана Омск
Светочка, а сколько лет Вашему сыночку и как его зовут??? Такая молодая мама!!! Супер!!!
Спасибо, Евгения!!!!
Сегодня после встречи с майором данной учебной части (зам начальника по учебной части, фамилию я к сожалению прослушала) я совершенно спокойна за своего сына. Я вверила своего ребенка совершенно адекватному человеку. Надеюсь и все остальные офицеры данной УЧ такие же замечательные люди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.