Сегодня точно выяснила, что мой Данил попал именно в эту часть.
Лариса, часть хорошая, достойная подготовка, готовьтесь к поездке на присягу! Узнали коордитаны? Батальон-рота-взвод? Мы в 2-1-2 служили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сегодня точно выяснила, что мой Данил попал именно в эту часть.
Лариса, часть хорошая, достойная подготовка, готовьтесь к поездке на присягу! Узнали коордитаны? Батальон-рота-взвод? Мы в 2-1-2 служили.
Путилова Ольга написал(а):
Оля, каким спортом сын занимался? Скорее всего, попадет в 3 роту - там собирают спортсменов. По крайней мере, у нас было так. Ребята даже не соревнования ездили.
Терпения вам, а сыну - удачи!
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994
Влад занимался дзюдо и самбо, у него КМС. Он мне говорил, что возможно он будет в 3 роте, а еще о том, что есть спортзал, где ребята тренируются с тренером каждый день, ездят на соревнования...
Ольга привет!
Ольга привет!
Подпись автора06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
17.05.13 г.Хабаровск 47 в/ч 25625 узел связи "И"
И Вам доброе утро!
Мы из Барнаула, телефоном давайте обменяемся-мой 89039124027 с удовольствием, а мальчишек уезжало 20 человек, из Бийска несколько было , наверно и из края, судя по провожающим у поезда из Барнаула человек шесть. Очень приятно за радушный прием.
Лариса , наших тоже было 20 человек , их потом по разным батальонам раскидают .Мой тел 89609377740 , мы сейчас в Казахстане , дома будем 30 июня .Сыну сказала что наши ребята в учебку приехали , просил узнать от куда .
Доброе утро дорогие ждушечки!!!! Всем хорошего настроения!!! Звоночков от сыночков!!! Всё будет хорошо!!!
Влад занимался дзюдо и самбо, у него КМС. Он мне говорил, что возможно он будет в 3 роте, а еще о том, что есть спортзал, где ребята тренируются с тренером каждый день, ездят на соревнования...
Там хороший тренер. В наш призыв были очень сильные ребята: и КМС и МС. На вручение дипломов они устраивали показательные выступления. В спортивной роте служить здОрово! Мой в шкафчике спортзала держал спортивную форму и полотенце (я ему из дома присылала), в спортзале принимал душ. Правда, одни спортивные штаны у него "ушли". Но я была к этому готова. Ребят на соревнования одевают с мира по нитке.
Путилова Ольга написал(а):
Там хороший тренер. В наш призыв были очень сильные ребята: и КМС и МС. На вручение дипломов они устраивали показательные выступления. В спортивной роте служить здОрово! Мой в шкафчике спортзала держал спортивную форму и полотенце (я ему из дома присылала), в спортзале принимал душ. Правда, одни спортивные штаны у него "ушли". Но я была к этому готова. Ребят на соревнования одевают с мира по нитке.
Дата рождения 08.09.1994
а как попасть туда? что надо сделать?
а как попасть туда? что надо сделать?
Не знаю. Мой ничего не делал. Просто по хорошим показателям физо попал.
Не знаю. Мой ничего не делал. Просто по хорошим показателям физо попал.
Дата рождения 08.09.1994
Я правильно понимаю, что все, попавшие в 3 роту ходят в спортзал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.