Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Сегодня точно выяснила, что мой Данил попал именно в эту часть.

Лариса, часть хорошая, достойная подготовка, готовьтесь к поездке на присягу! Узнали коордитаны? Батальон-рота-взвод? Мы в 2-1-2 служили.

0

152

MilenaD написал(а):

Путилова Ольга написал(а):
Оля, каким спортом сын занимался? Скорее всего, попадет в 3 роту - там собирают спортсменов. По крайней мере, у нас было так. Ребята даже не соревнования ездили.
Терпения вам, а сыну - удачи!
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994

Влад занимался дзюдо и самбо, у него КМС. Он мне говорил, что возможно он будет в 3 роте, а еще о том, что есть спортзал, где ребята тренируются с тренером каждый день, ездят на соревнования...

0

153

Ольга привет!

0

154

*Ольга Красноярская* написал(а):

Ольга привет!
Подпись автора

06.12.12 г.Ульяновск,     в/ч 31612-С , 3-2-3
  17.05.13 г.Хабаровск 47  в/ч 25625 узел связи "И"

И Вам доброе утро! :flag:

0

155

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Мы из Барнаула, телефоном давайте обменяемся-мой 89039124027 с удовольствием, а мальчишек уезжало 20 человек, из Бийска несколько  было , наверно и из края, судя по провожающим у поезда из Барнаула человек шесть. Очень приятно за радушный прием.

Лариса , наших тоже было 20 человек , их потом по разным батальонам раскидают .Мой тел 89609377740 , мы сейчас в Казахстане , дома будем 30 июня .Сыну сказала что наши ребята в учебку приехали , просил узнать от куда .

0

156

Доброе утро дорогие ждушечки!!!! Всем хорошего настроения!!! Звоночков от сыночков!!! Всё будет хорошо!!!

0

157

Влад занимался дзюдо и самбо, у него КМС. Он мне говорил, что возможно он будет в 3 роте, а еще о том, что есть спортзал, где ребята тренируются с тренером каждый день, ездят на соревнования...

Там хороший тренер. В наш призыв были очень сильные ребята: и КМС и МС. На вручение дипломов они устраивали показательные выступления. В спортивной роте служить здОрово! Мой в шкафчике спортзала держал спортивную форму и полотенце (я ему из дома присылала), в спортзале принимал душ. Правда, одни спортивные штаны у него "ушли". Но я была к этому готова. Ребят на соревнования одевают с мира по нитке.

0

158

MilenaD написал(а):

Там хороший тренер. В наш призыв были очень сильные ребята: и КМС и МС. На вручение дипломов они устраивали показательные выступления. В спортивной роте служить здОрово! Мой в шкафчике спортзала держал спортивную форму и полотенце (я ему из дома присылала), в спортзале принимал душ. Правда, одни спортивные штаны у него "ушли". Но я была к этому готова. Ребят на соревнования одевают с мира по нитке.
Дата рождения 08.09.1994

а как попасть туда? что надо сделать?  :flirt:

0

159

а как попасть туда? что надо сделать?

Не знаю. Мой ничего не делал. Просто по хорошим показателям физо попал.

0

160

MilenaD написал(а):

Не знаю. Мой ничего не делал. Просто по хорошим показателям физо попал.
Дата рождения 08.09.1994

Я правильно понимаю, что все, попавшие в 3 роту ходят в спортзал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.