он не привередлив, с 5 лет занимается спортом, ездил в спортивные лагеря, режим для него не проблема (надо, значит надо). НО когда обзывают и унижают - не любит ... если с ним по человечески, он тоже с пониманием... Сержанты попросили на медосмотрах не жаловаться! "ОК" Но что бы его сопроводили в медчасть (мозоли, нога опухла) обращался к 3 чел. ... проигнорировали!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 141 страница 150 из 999
Поделиться14225.06.2013 16:09
Сержанты попросили на медосмотрах не жаловаться! "ОК" Но что бы его сопроводили в медчасть (мозоли, нога опухла) обращался к 3 чел. ... проигнорировали!
Тут непростая ситуация, учебка - уставная, а по уставу солдат обязан следить за своим здоровьем.. иначе никак.. а на каждого не угодить...
Поделиться14325.06.2013 16:16
Путилова Ольга написал(а):
Сержанты попросили на медосмотрах не жаловаться! "ОК" Но что бы его сопроводили в медчасть (мозоли, нога опухла) обращался к 3 чел. ... проигнорировали!Тут непростая ситуация, учебка - уставная, а по уставу солдат обязан следить за своим здоровьем.. иначе никак.. а на каждого не угодить...
Подпись автора
c 01.07.2012 г. Ульяновск в/ч 83531 2-1-2
с 20.10.2012 г. Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
ну тогда надо о проблемах со здоровьем сообщать медику на осмотре, если это проблема солдата - согласитесь это логично!!! и ни кто не говорит об угождении! речь об элементарной человечности ... Иначе как он солдат должен следить за здоровьем? Если жить по уставу, то и сержанты со своими "личными просьбами" (типа молчите) пусть не обращаются!
Поделиться14425.06.2013 16:20
он не привередлив, с 5 лет занимается спортом, ездил в спортивные лагеря, режим для него не проблема (надо, значит надо). НО когда обзывают и унижают - не любит ... если с ним по человечески, он тоже с пониманием... Сержанты попросили на медосмотрах не жаловаться! "ОК" Но что бы его сопроводили в медчасть (мозоли, нога опухла) обращался к 3 чел. ... проигнорировали!
Оля, каким спортом сын занимался? Скорее всего, попадет в 3 роту - там собирают спортсменов. По крайней мере, у нас было так. Ребята даже не соревнования ездили.
Терпения вам, а сыну - удачи!
Поделиться14525.06.2013 16:28
Иначе как он солдат должен следить за здоровьем? Если жить по уставу, то и сержанты со своими "личными просьбами" (типа молчите) пусть не обращаются!
С мозолями могут в санчасть положить или амбулаторно обрабатывают.. но обращаться - обязательно!!! Посоветуйте сыну подобные просьбы сержантов игнорировать! Обувь по размеру? А то у нас всякое бывало...
Поделиться14625.06.2013 18:14
НО когда обзывают и унижают - не любит ... если с ним по человечески, он тоже с пониманием... Сержанты попросили на медосмотрах не жаловаться!
Добрый вечер, Пермская мамочка!!! Очень рада встрече на форуме!!! Сыну очень повезло, что он попал в Ульяновскую учебку! 4 месяца мама, будь спокойна!!! Волноваться будешь потом, когда будет распределение по частям!!!...А сейчас дай возможность сыну адаптироваться среди таких же ребят, которым делить пока нечего, пока все одного призыва!!! Если есть вопросы звоните вместе с папой, отвечу на любой вопрос: 89028021134.
Мой сын сейчас вспоминает учебку как рай, как сказку, хотя было всякое... Когда мы приезжали к нему в часть и показывали фото с присяги из учебки, просто ребят, которых фотографировали по пути, которые попадались в части, на КПП и т.д., у него слезки навернулись. Поймёте потом... А сейчас, принимайте с благодарностью. Но одно пусть сын помнит и ребятам говорит: За своим здоровьем нужно следить САМОМУ!!! Если есть проблемы, бегом самостоятельно в санчасть!!! САМОМУ и БЕГОМ В САНЧАСТЬ!!! Это девиз всех призывников должен быть!!! Ни на кого не нужно надеяться!!! Если закашлял, не дай бог, БЕГОМ В САНЧАСТЬ!!! Помните и говорите своим детям!!!
Поделиться14725.06.2013 19:11
Сержанты ... не очень... терпит!
прямо настальгия ! видели бы вы нас , как мы реагировали на сержантов ! это было что то! мы готовы были этих бедных сержантов на клочки порвать просто за то , что они посмели косо на наших сыночков посмотреть ! а я так вообще была сержантоненавистница ( да простят меня дембельские мамочки ) а по прошествии времени наши уже и с сержантами подружились , и вроде те и ребята не плохие оказались ! Оля самое главное вы можете быть спокойны насчёт дедовщины - её там просто нет . будьте уверены , что ваш сын не будет избит - унижен , а всё остальное не столь важно . конечно на первых порах трудно , но по сравнению с избиениями - это сущие пустяки !
Поделиться14825.06.2013 20:19
Лариса здравствуйте !!!! Мой сын осеннего призыва мы из Новоалтайска !!!! Если хотите я могу вам свой телефон дать , созвонимся и спросите что хотели бы узнать !!!! А вы из самого Барнаула ??? Сколько ребят попали в этот призыв наших Алтайских в Ульку ?
Поделиться14925.06.2013 20:23
Мы из Барнаула, телефоном давайте обменяемся-мой 89039124027 с удовольствием, а мальчишек уезжало 20 человек, из Бийска несколько было , наверно и из края, судя по провожающим у поезда из Барнаула человек шесть. Очень приятно за радушный прием.
Поделиться15025.06.2013 20:36
Сегодня точно выяснила, что мой Данил попал именно в эту часть. Всем большое спасибо за теплый прием и разъяснения наших вопросов. Будем ждать первого общения в выходной.