Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Путилова Ольга написал(а):

Добрый день! Сына призвали 14 июня 2013г. (в мой день рождения, так себе подарок)! Мы из Перми.

Оля, добрый день!!! Добро пожаловать на форум!!! Очень рады видеть вас - нашу достойную смену))) Подарок конечно к дню рождения на след.год будет очень хороший - с Миленой  согласна)))
http://s4.uploads.ru/t/pqHwL.jpg

0

122

Спасибо за ответы и пожелания! Насколько я поняла присяга должна быть в воскресенье! А на сколько их могут отпустить к родителям? И если мы приедем в субботу отпустят ли его?

0

123

Добрый день! В субботу можно увидеться только на КПП (наших с 16.00 вызывали). После присяги отпускают в увольнение до 20.00.

0

124

Понятно, спасибо! а что нужно сделать чтоб пригласили КПП? можно ли что то передать, в т.ч. из одежды (белье, носки)? Он у меня не привередливый , но банный день раз в НЕДЕЛЮ - это слишком, учитывая жару!

+1

125

КАК  приятно  видеть  пополнение  в  наших  рядах !  девочки  добро  пожаловать    теперь  уже  к  себе  домой  - на  свою  веточку !  теперь   вы  вместе   и  теперь  вы  сила !  вместе  будете  делить  армейские  радости  и  солдатские  трудности  , а  вместе  всё  преодолеть  намного  легче , чем  поодиночке !  ваши  мальчишки  будут  дружить  между  собой   в  учебке , а    вы  будете  обрастать  подружками  здесь , на  форуме !  а  боевые  подруги  дорогого  стоят , поверьте  мне !  пусть  растёт   и  крепнет  ваше   материнское  братство !  с  Богом , девоньки !

+5

126

а что нужно сделать чтоб пригласили КПП? можно ли что то передать, в т.ч. из одежды (белье, носки)? Он у меня не привередливый , но банный день раз в НЕДЕЛЮ - это слишком, учитывая жару!

Вы когда приезжаете на КПП - дежурному называете фамилию и подразделение в котором служит ваш солдат (батальон-рота-взвод). Солдата вызывают - имеется комната дла гостей, где вы общаетесь, можете покормить своего солдатика чем нибудь вкусным, можете ему с собой дать конфет/печенья например. Я незнаю как сейчас насчет носков(мы служили еще были портянки) - белье только уставное, т.е трусы и майки все армейские... Если носки, то скорее всего должны быть черные - без каких либо рисунков...
Ваш сын звонил в выходной день? Что говорит? в какой батальон попал?

0

127

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Да, уже поняла, что раз в неделю можно поговорить. Ну ладно, хотя бы так. А присяга будет примерно через месяц? Думаю по-поводу поездки на нее.

Здравствуйте, Лариса! Присяга будет примерно через месяц от последних приехавших солдат. Их же нужно будет успеть всему научить.
Пишите на бумажку, что нужно будет спросить у сына во время звонка, потому что растеряетесь и половину забудете спросить. Узнайте у него в какой батальон, роту, взвод он попал. Вам потом легче будет ориентироваться с другими мамами.

0

128

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Добрый вечер! Мой сынок сегодня прибыл в учебную часть Ульяновска, вот только еще не знаем точного номера, нашла ваш сайт и не удержалась не написав. А вдруг окажется именно эта часть. Очень волнуюсь за него и надеюсь на лучшее.

Лариса здравствуйте !!!! Мой сын осеннего призыва мы из Новоалтайска !!!! Если хотите я могу вам свой телефон дать , созвонимся и спросите что хотели бы узнать !!!! А вы из самого Барнаула ??? Сколько ребят попали в этот призыв наших Алтайских в Ульку ?

0

129

Галина73регион написал(а):

а что нужно сделать чтоб пригласили КПП? можно ли что то передать, в т.ч. из одежды (белье, носки)? Он у меня не привередливый , но банный день раз в НЕДЕЛЮ - это слишком, учитывая жару!Вы когда приезжаете на КПП - дежурному называете фамилию и подразделение в котором служит ваш солдат (батальон-рота-взвод). Солдата вызывают - имеется комната дла гостей, где вы общаетесь, можете покормить своего солдатика чем нибудь вкусным, можете ему с собой дать конфет/печенья например. Я незнаю как сейчас насчет носков(мы служили еще были портянки) - белье только уставное, т.е трусы и майки все армейские... Если носки, то скорее всего должны быть черные - без каких либо рисунков...
Ваш сын звонил в выходной день? Что говорит? в какой батальон попал?
Подпись автора

Да, мы общались! уже попал в санчасть с мозолями, т.к. был там, пропустил банный день, мылся и стирался в раковине! С ребятами своего призыва отношения нормальные (говорит "нам делить не чего")! Сержанты ... не очень... терпит! Про батальон не спрашивала ... это было не важно!

0

130

Да, мы общались! уже попал в санчасть с мозолями

Добрый вечер, Ольга. Сыночку Вашему скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.