Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Натали 59-65 написал(а):

мы уже 2 недели!!!!!!!!
сердце обрывается!

Успокойся Наташа , все будет хорошо !!!! Заходи почаще для общения . :flag: Так будет намного легче .

0

92

Вспоминаю сейчас и самой смешно: полгода назад я не понимала - как это? Служить осталось еще 175 дней, а празднуют сотку! Армия - великая школа и для мам тоже. Учит таким тонкостям.

+1

93

Валентина Югова написал(а):

..телефон из рук не выпускаем..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Теперь телефон будет с Вам везде , не пугайтесь ,  все нормализуется , первый месяц всегда тяжело и потом возможно будет не легко , но знайте что сюда Вы можете придти со своими слезами и радостью , здесь Вас поймут и поддержат , УДАЧИ !!!!!

+3

94

Совсем скоро - через недельку-две веточка снова оживет!!! Мамочки нового призыва - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://s0.uploads.ru/t/lenqp.jpg

0

95

MilenaD написал(а):

полгода назад я не понимала - как это? Служить осталось еще 175 дней, а празднуют сотку! Армия - великая школа и для мам тоже. Учит таким тонкостям.

Добрый вечер вам учебка Ульяновская!! :flag:
случайно зашла на вашу веточку :flag: я из учебки Коврова 8-) мой сын тоже связист :yep:
прочла сообщение "MilenaD" и улыбнулась :)
а ведь правда,от куда мы многие знали до этого про Экватор, про Пачку,Космос,Светофор, :D а теперь мы настолько подкованы в этом плане просто жуть :cool:
Девочки ,легкой службы вашим мальчишкам и скорейшего возвращения домой :flag:  :flag:  :flag:

0

96

Irisha написал(а):

Добрый вечер вам учебка Ульяновская!! 
случайно зашла на вашу веточку  я из учебки Коврова  мой сын тоже связист 
прочла сообщение "MilenaD" и улыбнулась 
а ведь правда,от куда мы многие знали до этого про Экватор, про Пачку,Космос,Светофор,  а теперь мы настолько подкованы в этом плане просто жуть 
Девочки ,легкой службы вашим мальчишкам и скорейшего возвращения домой

Спасибо, Ириша! И вам легкой службы!

0

97

Дорогие мамочки! Гости нашего форума! Заходите к нам, регистрируйтесь! Вместе легче ждать сыновей! Узнавать и делиться новостями, переживать "тяготы и лишения военной службы" (это я уже устав цитирую  :crazy: )

0

98

MilenaD написал(а):

Вместе легче ждать сыновей!

Мамочки-ждушечки, приходите к нам-вам на веточку. Ждём!!!
http://s0.uploads.ru/t/YSAvr.jpg

0

99

Добрый вечер! мы на этом форуме живем, помогаем друг другу. Если бы не он мы каждая плакала в свою подушку, а здесь тебя и утешат и совет дадут и боевой дух поднимут. Нас даже начальство учебки уважает!

0

100

алленушка написал(а):

Добрый вечер! мы на этом форуме живем, помогаем друг другу. Если бы не он мы каждая плакала в свою подушку, а здесь тебя и утешат и совет дадут и боевой дух поднимут. Нас даже начальство учебки уважает!

Наверное, после присяги 27 января даже побаивается!  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.