мы уже 2 недели!!!!!!!!
сердце обрывается!
Успокойся Наташа , все будет хорошо !!!! Заходи почаще для общения . Так будет намного легче .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
мы уже 2 недели!!!!!!!!
сердце обрывается!
Успокойся Наташа , все будет хорошо !!!! Заходи почаще для общения . Так будет намного легче .
Вспоминаю сейчас и самой смешно: полгода назад я не понимала - как это? Служить осталось еще 175 дней, а празднуют сотку! Армия - великая школа и для мам тоже. Учит таким тонкостям.
..телефон из рук не выпускаем..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Теперь телефон будет с Вам везде , не пугайтесь , все нормализуется , первый месяц всегда тяжело и потом возможно будет не легко , но знайте что сюда Вы можете придти со своими слезами и радостью , здесь Вас поймут и поддержат , УДАЧИ !!!!!
полгода назад я не понимала - как это? Служить осталось еще 175 дней, а празднуют сотку! Армия - великая школа и для мам тоже. Учит таким тонкостям.
Добрый вечер вам учебка Ульяновская!!
случайно зашла на вашу веточку я из учебки Коврова мой сын тоже связист
прочла сообщение "MilenaD" и улыбнулась
а ведь правда,от куда мы многие знали до этого про Экватор, про Пачку,Космос,Светофор, а теперь мы настолько подкованы в этом плане просто жуть
Девочки ,легкой службы вашим мальчишкам и скорейшего возвращения домой
Добрый вечер вам учебка Ульяновская!!
случайно зашла на вашу веточку я из учебки Коврова мой сын тоже связист
прочла сообщение "MilenaD" и улыбнулась
а ведь правда,от куда мы многие знали до этого про Экватор, про Пачку,Космос,Светофор, а теперь мы настолько подкованы в этом плане просто жуть
Девочки ,легкой службы вашим мальчишкам и скорейшего возвращения домой
Спасибо, Ириша! И вам легкой службы!
Дорогие мамочки! Гости нашего форума! Заходите к нам, регистрируйтесь! Вместе легче ждать сыновей! Узнавать и делиться новостями, переживать "тяготы и лишения военной службы" (это я уже устав цитирую )
Добрый вечер! мы на этом форуме живем, помогаем друг другу. Если бы не он мы каждая плакала в свою подушку, а здесь тебя и утешат и совет дадут и боевой дух поднимут. Нас даже начальство учебки уважает!
Добрый вечер! мы на этом форуме живем, помогаем друг другу. Если бы не он мы каждая плакала в свою подушку, а здесь тебя и утешат и совет дадут и боевой дух поднимут. Нас даже начальство учебки уважает!
Наверное, после присяги 27 января даже побаивается!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.