Опустел наш домик , так тихо как у мальчишек в казарме после распределения ..... Будем ждать новых мамочек , испуганных и с волнением узнающих как живется у нас в Учебке !!!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Сообщений 1 страница 10 из 999
Поделиться323.04.2013 20:55
Опустел наш домик , так тихо как у мальчишек в казарме после распределения ..... Будем ждать новых мамочек , испуганных и с волнением узнающих как живется у нас в Учебке !!!
Отредактировано Галина73регион (25.04.2013 14:07)
Поделиться423.04.2013 22:35
Девочки, добро пожаловать на нашу веточку. нам было здесь так тепло и уютно. Ждём вас мои дорогие!!!
Поделиться724.04.2013 16:07
Леночка, жизнь продолжается!!! Придут новые мамочки и папочки. Наши мальчики разлетелись по разным уголкам нашей необъятной России, но на смену придут другие мальчики! Мамочкам и папочкам предстоит пройти тот же путь, что и нам! Мы всегда поможем, чем сможем. Удачи, спокойствия и всех благ, дорогие наши форумчане!
Поделиться824.04.2013 19:35
Лена, за то хорошо что ты уже никуда не уйдешь с этой веточки!!! Урааа!!! А мы будем к тебе приходить в гости! а ты нас будешь встречать всегда как полноправная хозяйка)))
Да , Галочка , я так хотела посетить ваш город , тебя обнять но моего тоже отправляют .....