Муми
Анатолий Мск
Светик-семицветик
IRINA mama
Ой.а я пропустила и от меня спасибо огромнейшее!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)
Муми
Анатолий Мск
Светик-семицветик
IRINA mama
Ой.а я пропустила и от меня спасибо огромнейшее!!!!!!!!
Drabush
А что с поездкой на присягу решили?
Решаем...
Neuromancer
Как лечение? предлагаю свою ложку в чашку... Если кашель сухой перед сном в стакан теплого молока две чайных питьевого барсучьего жира (в аптеках продается). Пить не айс, но утром вся бяка выплевывается из бронхов и про кашель забываешь.
Успеть нужно до приезда сына ....Хочу подарок сделать-комнату его отремонтировать и мебель купить новую.
а наш успел до службы в своей новой комнате пожить так теперь мечтает быстрее домой вернуться в свою большую кровать
Решаем...
Очень надеюсь, что получится. Впечатлений для обоих за сутки - надолго! Удачи!
Для "мертвого сезона" неплохо: Гостей: 8, Пользователей: 19
Смотрю и семеновцы здесь
Всем приславшим рецепты колдунства мое респектище . Щас начну опробовать
Про витаминчики - пью.
Про море - и рад бы в рай, да грехи не пущают. Может позже
Всем спокойной ночи, спасибо за приятный вечер!!!!!!!!!!
Всем приславшим рецепты колдунства мое респектище
. Щас начну опробовать
так давно нужно было начать а то столько рецептов что все и не получится попробовать
так теперь мечтает быстрее домой вернуться в свою большую кровать
Так у моего кровать огромная,целый сексодром.. Моему технику нужно купить,стол компьютерный,тумбу под телевизор
,ну в общем,всё как у людей,чтобы было... Спать на широких кроватях уже разучились,наверно!!Привыкать придётся с пол годика...
а то столько рецептов
Главным блюдом будет "коктейль им. Анатолия_Мск" . Лекарства приняты. Мож еще подышу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)