вот что за люди вы а ХХХ???? сказали "а" а про "б" забыли. а мы тут мучайтесь , терзайте себе душу.
да всё правильно, писать надо про такие дела на форуме!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)
вот что за люди вы а ХХХ???? сказали "а" а про "б" забыли. а мы тут мучайтесь , терзайте себе душу.
да всё правильно, писать надо про такие дела на форуме!
Alenka
А о чем говорить, если не было ничего подобного? Я, по крайней мере, не видел следов рукоприкладства (порезы при бритье и сыпь от грязи не в счет) и не слышал ни от кого жалоб, что поколотили.
Я много раз задавала вопросы своему и ребятам из нашей роты и другим ребятам, которых вижу в посетиловке по поводу избиений. Все отвечают, что у них такого нет. За всех остальных ребят и другие роты ручаться не могу. , т.к. сама этого не знаю...
Отредактировано Чайка (31.05.2013 15:32)
Alenka
А о чем говорить, если не было ничего подобного? Я, по крайней мере, не видел следов рукоприкладства (порезы при бритье и сыпь от грязи не в счет) и не слышал ни от кого жалоб, что поколотили.
если не было ничего подобного?
Ну так вот о том и речь, что у всех все нормально, а тут прямо все в одном флаконе. Странно как то. Ну давайте успокоимся и дождемся результатов ...
ARHANGEL
Примите мои соболезнования... Желаю Вам, чтобы с увольнением все получилось...
Интересно.. а чего эт у меня сообщение два раза выскочило? Или это только у меня так на страничке?
Или это только у меня так на страничке?
Я тоже его вижу в двойном экземляре
Или это только у меня так на страничке?
мы тоже видим 2 сообщения
Irisha
Чайка
Отправлял один раз... М-да... Ну да ладно, не самое страшное.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)