Усё... Едут домой...
Ура!!!!вот это новость!!!я реву, но от радости!!!ура!!!! спасибо за ответ!
Батяня ты всем Батяням Батяня!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)
Усё... Едут домой...
Ура!!!!вот это новость!!!я реву, но от радости!!!ура!!!! спасибо за ответ!
Батяня ты всем Батяням Батяня!!!
Таша
Так я сама онемела. Он так резко против военной карьеры и тут... Значит, не так уж и плохо в этой армии, раз с гражданки от нее не воротит. Думала, будет привыкать, неа, как-то быстро сынка акклиматизировался. Стал взрослее и сейчас я всего два-три разаповторяю просьбы, а то и раз сказала и уверенна, что все будет сделано, проконтролированно. Только, как был рассеянный, витающий, так и остался. Не озлобился, наоборот, стал таким внимательным по отношению ко мне, опекает. Но, мальчик ушел, остался юноша-мужчина.
Вырос мальчик.
У тебя сын -мужчина! Взрослый,самостоятельный! какая школа? пусть в училище идет неважно в какое если нужно ЕГЭ. И ЖИВЕТ отдельно ему это сейчас необходимо и нужно.
я бы так сделала.
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Ольга(жена)
Привет, где пропадала???
Всем спокойной ночи и крепких снов!
СПОКИ-НОКИ!
абы в какое училище все же не надо:) даже ради ЕГЭ.
Для ЕГЭ надо готовиться, а для аттестата может лучше что-то из экстернатов поискать? Есть ведь по старой памяти сменные (в т.ч. вечерние школы) с экстернатом и без возрастных ограничений а ля до 18-ти лет.
при всяких дополнительных приятных бамашках..чтобы прилично смотреться среди поступающих на переводчика.. ЕГЭ по русскому лучше иметь от 80 баллов, а по иностранному в идеале выше 90 (но можно и выше 70).
Всем спокойной ночи! Дембелям - поскорее добраться домой. Всем бойцам стойкости и мужества.
Но, мальчик ушел, остался юноша-мужчина.
И это замечательно. Всё у него получится и всё будет хорошо. Ведь у него есть такая МАМА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)