IRINA mama
может в военное училище
экстремал,однако:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)
IRINA mama
может в военное училище
экстремал,однако:)
Съездила на пару дней на природу-комары сыты.
вот всех накормила-везде успеваешь!
Съезжу в военкомат, посмотрю, что там на эту тему есть.
Ира, туда только со средним образованием берут.
Мой до марта где-то думал, а с апреля уже твёрдо определился - в армии служить он больше не хочет.
И сын выдал-может в военное училище?
Ну ни фига се... Очень неожиданно.
Дед Мазай
Давненько не общались.. До сих пор не укладывается - еще месяц - полтора и все весенники гражданскими станут. Спасибо всем кто уже, но с нами!
И сын выдал-может в военное училище?
все правильно сын говорит! Какая школа после армии
Дед Мазай
Так и я ему тоже самое сказала. Не верит. Ну, что делать-пускай съездит. Это ж, когда голову будем ломать, про учебу. Никак не желает 2 года в школе. За год подготовиться к ЕГЭ, сдать и получить аттестат поступать в ВУЗ на переводчика. Я ж не против. Сегодня заявил, что до начала учебы планирует пожить отдельно. Отличная идея. И что за этот год не только аттестат планирует ролучить, но и права. Что ж, разумно, надеюсь сил и трудолюбия (хех, где енто у моего такое-не знаю) хватит. Его жизнь-его выбор. Имеет право. Я готова поддержать, но не более того. Вырос мальчик.
Доброй ночи!скажите (нет времени читать) плиз... Батяня с сыном усё?вместе домой едут или не едут еще???
Батяня с сыном усё?
Усё... Едут домой...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)