Он же на Горке - от высоты голова кружится... Алексей - я по дружески!
Да все хоккей . Бывает со мной такое. Остановиться не могу, держите меня четверо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)
Он же на Горке - от высоты голова кружится... Алексей - я по дружески!
Да все хоккей . Бывает со мной такое. Остановиться не могу, держите меня четверо
злится когда здесь зависаю
злится - типа ревнует - типа измена налицо...
<Голосом пойманного фулюгана> Я больше не буду!
Не вкатывают ... А некоторым бырышням невдомек, что желчь очень портит цвет лица
укатил к морю)))
молодец! там пусть весь негатив от армии смоет. А маманьке чтоб не расслаблялась после армии
Всем доброго вечера!
Всех с датками и дембелями.
Девочки и мальчики, хочу предложить как альтернативу - растительный антибиотик -ЦИТРОСЕПТ. Почитайте в нете.
Зимой, после Подольска, очень помог встать твердо на ноги. А весной мой его проигнорировал, в результате попал в бырик и недолеченным обратно в роту.
Хочу с сентября - октября передать для профилактики, очень способствует
Пойду я спать. День сегодня все-таки позитивный
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
IRINA mama
Как жизнь гражданская?
Муми
Красивых снов! И солнечного пробуждения!
злится - типа ревнует - типа измена налицо...
Ирина мама, какие новости, какие ощущения?
Таша
Спасибо, Наташенька! Отлично. Отдыхать не работать. Боец сбегал в военкомат, сейчас пытается решить с школой. Сегодня, опять не получилось. Директора не было, а только она может разрешить зачесть нму курс в техникуме и принять не в 10, а сразу в 11 класс. Завтра попытка номер четыре будет. Сегодня удивил меня, когда спросила, а если откажут, что будем решать? И сын выдал-может в военное училище? Съезжу в военкомат, посмотрю, что там на эту тему есть. Я чуть с скамейки не рухнула от такого поворота событий.
Съездила на пару дней на природу-комары сыты.
Отредактировано IRINA mama (30.05.2013 22:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 150)