отпуск, а мне его ждать (отпуск) ещё до 1 июля.
отпуск специально для роднулички?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
отпуск, а мне его ждать (отпуск) ещё до 1 июля.
Я тоже специально две недельки взяла! А остальной с первого июля!
Я тоже специально две недельки взяла!
а мы только встретим дома ПОПЬЕМ ПОПЛАЧеМ от счастья, и поутру на дачу.
как все выглядеть все енто будет потому как могут отпустить раньше.
Отпуск -это хорошо
Привет всем!! Кто помнит:))
дачница
А букашка Старшины прижилась;))
А болтанка на Семеновском получается пока какая-то вымученная, только потому, что вроде надо. Потому и темы разговоров такие надуманные,
Это точно. Пока тяжело общаться на Семёновском.Ну да ничего,всё образуется!
Спасибо!!!
Совсем не корректно! Я знаю! Да и привыкли мы уже к его выпадам, но придут новые родители, я думаю, они будут очень шокированы поведением модератора. Не верю я , что они не будут истерить и т.д.
А новенькие уже приходят! Читая наши посты,они мягко говоря в шоке.Писали ,спрашивали,немного в недоумении были.Сейчас нормально!
семейный бюджет вздохнет.
ой сомневаюсь что вздохнет....их ведь надо заново одеть и обуть.... у моего вещи теперь ему 2 раза обернуться можно..говорят что ближе к дому кто схуднул тот может и поправится,это не про нас..наш опять до 60 кг дошел..жуть просто..(а был 105) может так домой хочет..что худет не по дням,а по часам..
Это благодаря родителям обеспечивается армия. Что, разве нельзя выдать пару берц парням если пара рваная? Ведь на гражданке мы имеет обувь на каждый сезон. А здесь на год одна пара.
Истину глаголишь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)