Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Марина69
пока нет(
думаю.. ждут когда у них будет ясность с планом. Т.е. во вторую волну скорее всего попадет (когда с косящими полная ясность наступит и выдадут им военники) или уже осень.
А с обувью кстати.. разве нет там сапожника внештатного? Раньше ведь всегда были.. И в ремонт им по расписанию ту же обувку сдавали. Сейчас не так?

Отредактировано Змейка (30.05.2013 17:56)

0

952

Змейка написал(а):

разве нет там сапожника внештатного?

Я тоже спрашивала у сына, говорит, что нет. Хотел покупать новые, но надеется, что 3 недели обувь постарается выдержать нагрузку его ног.

+1

953

ARHANGEL написал(а):

ну вот..а говорят что армия всем обеспечивает..эх....  одно радует наши скоро будут дома и закончится это дурдом!!

:D скоро будем экономить! семейный бюджет вздохнет. :crazyfun:

0

954

Марина69
мде..зато гарантия, что никто у него обувку не уведет.. новым скорее всего приделали бы чужие ноги.

это я позитив ищу.. по американскому принципу. Есть у них поговорка.. в переводе звучит так: Из всякого свинства надо уметь вырезать свой кусок ветчины.

Отредактировано Змейка (30.05.2013 18:01)

0

955

Марина69 написал(а):

Это на нервной почве.

Наверное, редко могу отделаться от чувства, что очень устала! :dontknow:  Тут к дембелёчку своему прижалась, чувствую как у Снежной королевы сердце чуть оттаивать стало! 8-)

+3

956

Змейка написал(а):

это я позитив ищу.

Позитив сам найдётся, когда Ваш сын будет в данную обувку облачён.

0

957

Туся1967 написал(а):

очень устала!

Мы все устали: устали от ожидания наших сыновей, от работы, от нервов - пора в отпуск, а мне его ждать (отпуск) ещё до 1 июля. Эх, не сгореть бы на работе  :canthearyou:

0

958

Туся1967 написал(а):

Тут к дембелёчку своему прижалась, чувствую как у Снежной королевы сердце чуть оттаивать стало!

уже рассказывала как встреча прошла?
к Лукьяновым заезжали икру красную ели?

0

959

Туся1967

Туся1967 написал(а):

Позитив сам найдётся, когда Ваш сын будет в данную обувку облачён.

да я уже поняла, что надо копить денежки на постоянную покупку того, что у него будут красть или сам будет продалбывать.

0

960

дачница написал(а):

к Лукьяновым заезжали

Нет, мы сразу мАмОй! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)