Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

дачница написал(а):

Мандраж у мя начался,хотя до дома 33дня. В голове путаница у мя

У меня тоже почему-то...глаза на мокром месте с утра...уже раз 5 прослушала Гурченко"Молитву".....зашла на ковровскую веточку- а там Алёна74 тоже эту песню запостила...да еще и клип....воть :'( ужасно соскучилась по сыну...а дни и правда резиновые стали

0

932

дачница написал(а):

VerTa - ДОМОЙ!!!
Батяня, Светлана новичок- ЗЕЛЕНЫЙ!!! Батяня!Пусть удача улыбнется Вам, счастливой встречи с сыном!!!
Neuromancer, Svetlik, ЕжикВася, чэпешник- ЭКВАТОР!!!
Ребята ПРАЗДРАВЛЯЯЯЮ!

Всем приветище!))
От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и удачи! :flag:
Форумчане, кто-нибудь слышал, как сыночек МЭД (если правильно написала ник), парнишка в реанимации был и родители должны были приехать???? Ниточка, как Ваш сынуля????

Отредактировано Туся1967 (30.05.2013 16:38)

0

933

а наш нам сказал ,привезите мне на дембель обувь,берцы уже практически отслужили свое,а кроссовки которые у него сейчас,он мальчишке отдал,тому тоже ехать домой не в чем ...едит в Выксу..это где вообще?

0

934

Марина69 написал(а):

А чё так?

вроде как за ненадобностью :dontknow:

0

935

ARHANGEL написал(а):

а наш нам сказал ,привезите мне на дембель обувь,берцы уже практически отслужили свое,

наш тоже сказал,что за недельку до дембеля новые купит,чтоб не босым домой идти.А пока босым походит :D

0

936

ARHANGEL написал(а):

а наш нам сказал ,привезите мне на дембель обувь,берцы уже практически отслужили свое,а кроссовки которые у него сейчас,он мальчишке отдал,тому тоже ехать домой не в чем ...едит в Выксу..это где вообще?

это Нижегородская область. http://ru.wikipedia.org/wiki/Выкса Там спортсменов много!

0

937

дачница написал(а):

наш тоже сказал,что за недельку до дембеля новые купит,чтоб не босым домой идти.А пока босым походит

Мне интересно,что они там с берцами делают...если за год ушло 2 пары...дома я вроде такого за ним не наблюдала.. :dontknow:

0

938

lurud написал(а):

это Нижегородская область

ага..спасибо :cool: ,тоже нашла.... :D

0

939

Туся1967 написал(а):

Ниточка, как Ваш сынуля????

присоединяюсь к вопросу.
домики не читала, что опять не все хорошо?

0

940

ARHANGEL написал(а):

едит в Выксу..это где вообще?

Если я не ошибаюсь - Нижегородская область :flag:
Может, сынок Батяни? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)