Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ольчи
Ольхэн... да тебе вообще осталось чуток.. месячишко с хвостиком... так что прыганья по веткам скоро будут совсем не актуальны))

0

902

Ольчи
Я никак не могу догнать слово смотрелка ... :dontknow: Мож, кто прояснит?
А еще у меня вопрос к чэпешнику, если увидит :) Так интересно узнать о происхождении ника :)

0

903

Муми
Да все просто... сокращенное от смотри - елка....смотрелка и получается)

0

904

Анатолий Мск
Анатолюшка... я хоть зловредная провокаторша... есть несколько осенников, которых бы я хотела проводить на дембель... или ты мне кыш делаешь?))))))

0

905

Муми написал(а):

не могу догнать слово смотрелка

Лен, смотрелка - для выкладывания фоток и видео на самой ветке... :glasses:

0

906

Муми написал(а):

Я никак не могу догнать слово смотрелка ...  Мож, кто прояснит? А еще у меня вопрос к чэпешнику, если увидит  Так интересно узнать о происхождении ника

открываешь семеновскую ветку и  :huh: смотришь на все это)))
а чэпэшник случаем не охранник? мож от этого? блин, счас я тут еще нафантазирую себе... Толя опять скажет, что я приключения на **** ищу)))

0

907

Ольчи
Я-то)))? Нет, канешна.... просто острота восприятия и актуальность после того, как сын домой придет, савсэм другими будут... Прыг-скок с ветки на ветку))

0

908

Анатолий Мск
да я... чтоб увидеть только твой ник, Толя,  в списке форумчан буду каждый день заходить на форум в рабочее время!  :D

0

909

Ольчи
От сколько свидетелей))) Попробуй только хотя бы один день пропустить))))

0

910

Анатолий Мск написал(а):

ни в жисть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)