Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Доброго дня, всем! Дембель дрыхнет, ворочаясь. Организм привык вставать в это время, а сила воли против.
Спасибо всем за такие прекрасные и добрые пожелания! Спасибо, что были рядом! Вы для меня так много сделали, спасибо! Я счастлива, что встретила таких замечательных людей и приобрела новых, дорогих моему сердцу друзей! Простите, если была ворчлива и нетерпима.

+5

82

Доброе всем утро!!! :flag:

0

83

Поскольку, вчера наш дембель проходил в режиме он-лайн, вернее ожидание, то рассказывать много не буду. Приехал сынок домой, с порога они объявили, что собаку надо выгулять, у друга, который встречал сына-такса. Выгуляли они ее давольно быстро. Прибежали, позвали соседского парня, еще одного друга сына и мы сели за стол. Сын покрутил в руках вилку и попросил ложку, типа привык. Когда, все были сытые и чуть пьяные, дембель вспомнил, что привез из армии сувенир, немного сух.пайка. Достал варенье, паштетик и давай всех угощаь, приговаривая- попробуйте, как вкусно!!!! Витаминизированный напиток разобрали на пробу друзья, спички всем были показанны с присказкой, даже в воде горят, а пакетик и горелкой -" мама, осторожно! Там сухой спирт!!" Конечно, весь вечер были армейские истории из жизни батальона, а поскольку я знаю лично людей, о которых была речь, то поверьте, было очень смешно. Мы с сыном понимали друг друга на эмоциональном уровне. Потом он на меня побухтел, что мас.костюм большой, но штаны одел и носил весь вечер.Сегодня собираемся в кино, потом сынка встречается с папой и своей девушкой, а я поеду в ТС, там меня ждет еще один парень, который во вторник домой. 
Только сейчас увидела, что у сына плечи появились. Изменился он не глобально, ветра в голове поубавилось, что очень радует. Я очень благодарна командирам моего сына, СПАСИБО им от всего материнского сердца, что и требовали от него по-взрослому и уберегли от бед. Он ведь запросто мог свалиться с его спиной , но дослужил и вернулся здоровым. У сына наверное, очень сильный ангел-хранитель, который привел в жизнь моего сына двух замечательных, настоящих парней и настоящих офицеров! Есть в армии и разум и человечность. Жаль, что не везде и прямо скажем, крупицами. Золотыми крупицами.

Отредактировано IRINA mama (26.05.2013 09:07)

+21

84

Туся1967 написал(а):

Мы дома!!!!!!!!!!!

Поздравляю с ДМБ!

Для Туси1967

http://s1.uploads.ru/G8LMB.jpg

IRINA mama написал(а):

Приехал, мой медведь. Кинул сумку и побежал с другом собаку выгуливать. А мама ждет. Почитала характеристику, удивилась. Приятно. Очень-очень! Спасибо!!!!

Поздравлялки ещё принимаете?......  Тогда мы едем к вам! :D  :flag:

Для IRINA mama

http://s1.uploads.ru/mcY4o.jpg

Ред:
Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!"  Поэтому, Xenia, сударыня!)))) С днём рождения сынули! 11 пройдено, остался один!!!!!
"Ещё не много, ещё чуть-чуть!
Последний месяц-трудный самый!
Но он всё сдюжит! Придёт домой!
И скажет - "Мама! Я ВСЁ! Я с вами!")))))  :flag:  :flag:  :flag:

Белые и... пушистые)))))

http://s1.uploads.ru/zY4Ct.jpg

Отредактировано Батяня (26.05.2013 09:23)

+12

85

Доброе утро!
VerTa - у вас загорелся красный! Поздравляю! :flag:
Амалия Керчь, Lena - 11 месяцев позади! :flag:
Irina-2012 - 7 месяцев! :flag:
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - экватор! :flag:
Ольга(жена)- 5 месяцев! :flag:
Лёгких берц вашим бойцам, ну а вам терпения и удачи! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Людмила13 (26.05.2013 08:52)

+1

86

Батяня
Спасибо!!!  :love: Всегда рада!

Отредактировано IRINA mama (26.05.2013 09:10)

0

87

Доброе утро, присутствующие форумчаночки!  :flag:

0

88

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
VerTa - у вас загорелся красный! Поздравляю! 
Амалия Керчь, Lena - 11 месяцев позади! 
Irina-2012 - 7 месяцев! 
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - экватор! 
Ольга(жена)- 5 месяцев! 
Лёгких берц вашим бойцам, ну а вам терпения и удачи!    

Отредактировано Людмила13 (Сегодня 08:52:36)

Всем Доброе утро! :flag: Присоединяюсь к поздравлениям! :flag: Дембелям удачи в дальнейшей жизни! А нам, осенникам, терпения! Скорее бы лето пролетело(все равно одни дожди) и осень пробежала...

0

89

Татьяна 2012 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!  Дембелям удачи в дальнейшей жизни! А нам, осенникам, терпения! Скорее бы лето пролетело(все равно одни дожди) и осень пробежала...

Присоединяюсь к каждому словечку  :cool:

0

90

Татьяна 2012
Ждем зиму  :tomato: :D

Отредактировано Ника2012 (26.05.2013 09:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)