Куда денутся... на второй срок служить их все равно не оставят...))
Толя, просто ребенок Лешин сказал, что его отпустят сегодня, а по сути дембель завтра... вот он и приехал с надеждой... понимаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Толя, просто ребенок Лешин сказал, что его отпустят сегодня, а по сути дембель завтра... вот он и приехал с надеждой... понимаю
Всем доброго денёчка!!! Только хороших нам новостей!!! Поздравляю всех у кого сегодня датки!!!
Леночка(Муми) выздоравливай!!!Отставить болезнь!!-пусть сынок прокомандует!!!!
Ольчи привет!!!
Батяне легкой дороги! Чтобы ждать долго не пришлось.
упаси господь....пусть уж другие служат....
Ольчи
Если сказал - на чем то это сказанное основано... значит - должны отпустить сегодня....
Жаннаgyd
привет Жанна... все нормально?))
Если сказал - на чем то это сказанное основано... значит - должны отпустить сегодня....
Толя, на это и уповаем))
Добрый день, 27 ОМСБр!!!!!!
Поздравляю всех с датами и событиями свершившимися и ожидаемыми!!!
О неприятном
Xenia вашему полку прибыло!!!!
Вот теперь и я "мелко гажу" и "истерю" у соседей.....интересно, модератор имеет право в таких выражениях цитировать текст?
Теперь - только почитать, писать - нервы трепать.
Муми, Леночка, спасибо, что не взяли в РК, а то бы пришлось по долгу службы общаться с .............модератором
Всем доброго дня!Всех, сегодня датующих, поздравляю! Верной дорогой идете, товарищи! Лена, выздоравливай. Такая погода, а ты болеть надумала. Кстати, сегодня по телевизору сказали, что по сегодняшнему дню смотрят, каким будет лето. Пока прогноз благоприятный. Ура! А то клубника в воде плавает на даче. А под ногами земля ходуном ходит.
Ребята, подскажите, пожалуйста, по поводу спрея или капель для носа. У моего нос не дышит, я думаю может опять гайморит. Привозили ему тизин ксило, не помогает. В бырик не идёт.
Подпись автораТС 4 СБ
Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!
Если еще актуально...Нас тоже гайморит замучил. Спасаемся спреем Синуфорте и таблетками Синупрет.Нам помогает.Пускай солдатик выздоравливае поскорей!
Всем добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)