Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Анатолий Мск написал(а):

Куда денутся... на второй срок служить их все равно не оставят...))

Толя, просто ребенок Лешин сказал, что его отпустят сегодня, а по сути дембель завтра... вот он и приехал с надеждой... понимаю

+1

882

Всем доброго денёчка!!! Только хороших нам новостей!!! Поздравляю всех у кого сегодня датки!!!
Леночка(Муми) выздоравливай!!!Отставить болезнь!!-пусть сынок прокомандует!!!!
Ольчи привет!!!  :flag:
Батяне легкой дороги! Чтобы ждать долго не пришлось. :shine:

+1

883

Анатолий Мск написал(а):

Куда денутся... на второй срок служить их все равно не оставят...))

:D упаси господь....пусть уж другие служат.... :D

+1

884

Ольчи
Если сказал - на чем то это сказанное основано... значит - должны отпустить сегодня....

0

885

Муми

Здоровья Вам!

http://s1.uploads.ru/t/7zHF9.jpg

:flag:

+4

886

Жаннаgyd
привет Жанна... все нормально?))

Анатолий Мск написал(а):

Если сказал - на чем то это сказанное основано... значит - должны отпустить сегодня....

Толя, на это и уповаем))

0

887

Добрый день, 27 ОМСБр!!!!!!
Поздравляю всех с датами и событиями свершившимися и ожидаемыми!!! :flag:

О неприятном
Xenia :flag: вашему полку прибыло!!!!
Вот теперь и я "мелко гажу" и "истерю" у соседей.....интересно, модератор имеет право в таких выражениях цитировать текст?
Теперь - только почитать, писать - нервы трепать.
Муми, Леночка, спасибо, что не взяли в РК, а то бы пришлось по долгу службы общаться с   .............модератором :canthearyou:  :D

+2

888

Всем доброго дня!Всех, сегодня датующих,  поздравляю! Верной дорогой идете, товарищи! :crazy: Лена, выздоравливай. Такая погода, а ты болеть надумала. Кстати, сегодня по телевизору сказали, что по сегодняшнему дню смотрят, каким будет лето. Пока прогноз благоприятный. Ура! А то клубника в воде плавает на даче. А под ногами земля ходуном ходит.

+2

889

МамаЛеся написал(а):

Ребята, подскажите, пожалуйста, по поводу спрея или капель для носа. У моего нос не дышит, я думаю может опять гайморит. Привозили ему тизин ксило, не помогает. В бырик не идёт.
Подпись автора

ТС 4 СБ
Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!

Если еще актуально...Нас тоже гайморит замучил. Спасаемся спреем Синуфорте и таблетками Синупрет.Нам помогает.Пускай солдатик выздоравливае поскорей! :yep:

+2

890

Всем добрый день! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)