Я заболела какой-то странной болезнью
Лена, выздоравливайте, летом болеть нельзя, берегите себя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Я заболела какой-то странной болезнью
Лена, выздоравливайте, летом болеть нельзя, берегите себя!
Ольчи
Драаасти, Ольга-джан))
Lukyanova
Не, а вы не поняли, просто осенников это не коснется , именно призыва 2012 осень!
это никого не коснется.. если нет допуска к секретке. хоть осенников, хоть весенников, хоть новобранцев. И уж тем более НЕТ в природе никакого нового закона, который якобы приняли, но коснется он тока *подмигиваем счастливчикам осенникам* новобранцев, т.е. уже как бы после дембеля сыновей тех, кто тут постит.
ну, что-то вроде "красная икра в заказе к празднику". Привилегия итить. А на самом деле просто не разобрались в вопросе.
VerTa - ДОМА!
Батяня - держу за Вас кулачки!!!
Neuromancer, ЁжикВася, Svetlik, чэпешник - ЭКВАТОР!!!
Доброе Утро! Разрешите примазаться!
Да сегодня красота на улице, солнышко и птички поют ляпота!
похоже на гайморит... испытала такое счастье на себе.... но 100 % только снимок... и к тому же у меня была температура 37,3 примерно, постоянная
Вот поэтому я и прощу помощи РК, материнское сердце не обманешь. По поводу температуры не знаю как они сейчас в роте измеряют её или нет..
Муми
Осталась дома, но к врачу с такой шнягой стыдно
ой не стыдно.
аналогичная болесть.
на второй день температура стала под 39. Горло добавилось..да так, как,наверное, при скарлатине только бывает + страшенная головная боль.
похоже..вирусяка у нас тут летает.
Еле себя собрала - завтра вечером в командировку отчаливаю:) Отложить,отменить, перенести поездку невозможно:)
Выживу или нет - хз:)
Так что вызывайте лучше врача.
Просто температура 37,5, но ощущение, что 39
Леночка привет! Возможно это переутомление, такое ощущение что организм чего то перебарывает! Давай не болей!
Вот поэтому я и прощу помощи РК, материнское сердце не обманешь. По поводу температуры не знаю как они сейчас в роте измеряют её или нет..
эх затянет... консервативными методами уже не отделается....
МамаЛеся
Олеся, а что сын говорит? Почему отказывается в бырик?
А на самом деле просто не разобрались в вопросе.
Тока кто ж с ними спорить будет?! Сказали чины - давай ОЗП, значит, даем ОЗП. Логики в сборе паспортов нет никакой - допуски и секретность точно не в них проставляют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)