VerTa - ДОМА!!
Батяня - УРА!!! СКОРО ДОМА!!!!!!
Neuromancer, ЁжикВася, Svetlik, чэпешник - ЭКВАТОР !!!
IRINA mama Northman Александра_мать Ольга Никиты Ольчи ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
В МОСКВЕ НАКОНЕЦ ЛЕТО!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
VerTa - ДОМА!!
Батяня - УРА!!! СКОРО ДОМА!!!!!!
Neuromancer, ЁжикВася, Svetlik, чэпешник - ЭКВАТОР !!!
IRINA mama Northman Александра_мать Ольга Никиты Ольчи ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
всех поздравляю!!!! Обнимаю, цулую! Батяне удачи, что бы все документы были вовремя и настроение у отпускающего-щедрое!
Сынка мой, в7 утра стартанул за другом. Им вчера поздно документы отдали и решили, что лучше переночевать в казарме, чем в ночь из Ка непонятно как. Задержки не было, у парня сегодня день икс. Так они с 6 утра лыжи смазали и на первой марштутке пустились в путь домой и сына подорвали встречать. Подозреваю, что они и ночь не спали.
Отредактировано IRINA mama (30.05.2013 09:13)
Я заболела какой-то странной болезнью Просто температура 37,5, но ощущение, что 39 - все горит, но ничего больше не беспокоит - ни горло, ни нос. Чудно, чесслово. Наблюдаю, во что все это выльется
Муми
говорит работа напала и пытается загрызть
Муми
ты на больничном??? или работаешь? а врача вызвать? точно вирусная фигня((((
да ладно!!!! а у нас осень все еще... надеюсь вы нам кусочек солнца и 2 метра тепла отмеряете)))))) хотя бы после обеда))
Светик-семицветик
значит у Батяни машина - дом родной на ближайшие 2 дня)
может лагерь разобьет возле КПП пожелай ему от меня удачи!!!все получится
Муми
Леночка, может доктора взять в сонаблюдатели? Ну его, температура всегда к болезни. Береги себя!
ты на больничном??? или работаешь? а врача вызвать? точно вирусная фигня((((
Осталась дома, но к врачу с такой шнягой стыдно
Муми
Ага! Бойцов в свое время сразу в бырик, а сама?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)