VerTa - домой!
Батяня - 1 !
Neuromancer, ЁжикВася, Svetlik, чэпешник - экватор!
Поздравляем, Вас!!!
Доброе утро!Примите и мои поздравления! Всем форумчанам- хорошего настроения и удачного дня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
VerTa - домой!
Батяня - 1 !
Поздравляем, Вас!!!
Доброе утро!Примите и мои поздравления! Всем форумчанам- хорошего настроения и удачного дня!
МамаЛеся
А температура у парня? А не может быть у парня аллергии на что-то цветущее? Сейчас много чего цветет? Они там все вечносопливые. Есть еще какие-то признаки, что это возможно гайморит? Кроме заложенности носа и того, что он уже был? Для генеральского пенделя в сторону мед.части Рк может только задействовать тяжелую артиллерию, а душевные беседы чужой тетки на бойцов не оказывают никого действия. Обещают, что будут внимательны к своему здоровью и чуть что сразу пойдут к врачу. К тому же, сами ребяты неуважительно относятся к тем, кто лишний раз бегает в бырик, с каждыми соплями. У них терпеть и быть в строю-самый круть. Мужчины-они такие. Поэтому, они и терпят до последнего.
Отредактировано IRINA mama (30.05.2013 07:38)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, однобригадцы))) и семеновцы!!!!
Мир вам!
Доброго утра всем хороших вестей!
Уря-а! Ыкватор)))!!@
Доброго всем утречка![взломанный сайт]
VerTa - домой!
Батяня - 1 !
[взломанный сайт]
Всем доброго утра...
Neuromancer
Леша - с Ыкватором
Батяня уехал в 3 ночи в Калининец за сыном... по системе сигналов около половины шестого утра проехал Вышний Волочек, судя по всему, успешно... ))
пока писала... Батяня проехал Клин))
у Тани (Верта) сегодня ДМБ...
Отредактировано Ольчи (30.05.2013 08:45)
Батяня уехал в 3 ночи в Калининец за сыном... по системе сигналов около половины шестого утра проехал Вышний Волочек, судя по всему, успешно... ))
пока писала... Батяня проехал Клин))
так у него сегодня ДМБ??? я что-то думала завтра.но в этом случае раньше - лучше
Доброго утра и хорошего дня!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)