Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Светик-семицветик написал(а):

утром смотрела, он еще типа в Вологде был... я очень рада, что успевает))))) торопилась, если честно

+1

772

Ольчи
я очень рада и сын 100% оценит!спасибо огромное!!!ты настоящий друг ;)

+1

773

Всем добрый вечер!
VerTa - с ДМБ!
Батяня - и вот....вот....вот!!!! Ждём на родной земле!
ARHANGEL, Нелли,  Maksim,  Павел37,  Окс174,Олена,  Елена-Юкович, анна чупрова, marina_msk, Lich.Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972,VITA70, lurud  - всех с ДАТАМИ! Урааааа!\

Разрешите примазаться к поздравлениям !!!!!

+2

774

Светик-семицветик
там еще небольшой презент для вас для всех... от меня и Се-ни

+1

775

Всем добра и здравия!
Звонил сегодня "своим печенегам" (родителям бойцов, которые вместе с моим ушли, но остались в Печенге). Так у них порядки такие:
Раз призвали 31-го - значит дома должен быть 31-го. Всем пацанам покупают билеты (видимо по ВПД, ездят спец. люди в Мурманск и покупают). Вот "наши" сегодня в 12.00 покинули уже часть и на заказанную маршрутку ( правда ели успели, без дурдома не обошлось). Маршрутка за свой счёт. Сейчас уже в поезде "дембелеют"!)))) 31-го будут уже дома, правда не знаю точно во сколько приезжают! :flag:

+3

776

Ольчи
это лишнее, но очень приятно :blush:  :rolleyes:

0

777

Всем приятного вечера и

http://s1.uploads.ru/t/nwbTm.gif

:mybb:

0

778

Светик-семицветик написал(а):

это лишнее, но очень приятно

а коробочек маненьких нет у почты))))))

0

779

всем спокойной ночи :mybb:  сын сказал, что у них из роты в один день уйдут 7 человек (все Вологодские, призвались одновременно и все были в Печенге), все вместе поедут на вокзал. Мне так радостно за наших пацанов, не передать словами. А мы его уже в Вологде встретим. Чувствую на перроне мы будем не одни :nope:

0

780

Светик-семицветик
и это не может не радовать))))) спокойной ночи, Цветочек))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)