Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем замечательного вечера! :flag:

mrnмарина написал(а):

VerTа - с дембелем!
Батяня,Светлана новичок - жёлтый!
ARHANGEL - 11 месяцев!Финишная прямая-хоть и резиновая!!!!!
Нелли,  Maksim,  Павел37,  Окс174 - 7 месяцев!
Олена,  Елена-Юкович, анна чупрова, marina_msk, Lich.Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 - экватор!Теперь с горочки побыстрее будет!!!
VITA70, lurud  - 5 месяцев!

С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям!

+4

762

Валерия2042
Самый простой способ борьбы с данным недугом - заходить в режиме "инкогнито" (если ваш браузер гугл хром) или "in private" (если у вас IE). Тут советуют чистить кэш браузера, у меня это не работает. А мой способ работает.

Отредактировано Neuromancer (29.05.2013 22:15)

0

763

доброго вечера всем...

0

764

Добрый вечер! :flag:

0

765

Спокойной ночи всем и мальчишкам тоже!!!!Пусть им присниться дом и мама!!!!Дембель неизбежен-теперь я уж точно знаю!!!!!

+2

766

Добрый вечер!
А наш младший и все мальчишки 10-х классов города от военкомата были на экскурсии в Кантемировской танковой дивизии.
Показывали технику, танки, оружие, казармы. В сопровождении сержантов ходили по территории части, общались с солдатами, в качестве сувениров раздавали сигареты. От поездки - один позитив!
Да, их еще покормили обедом! Сказал, что было очень вкусно!

Отредактировано Nezabydka (29.05.2013 22:31)

+3

767

Всем доброго вечера ! :flag:
Чего притихли?!

Отредактировано Xenia (29.05.2013 22:56)

0

768

Всем добрый вечер или уже ночь!!!! :flag:
Спасибо всем поздравления даже не верится что осталось чу-чуть....ох чувствую месяц будет резиновый... :crazyfun:  :dontknow:

0

769

Всем доброй ночи  :flag:  и огромное спасибо за поздравления!!!Дай Бог вам всем здоровья

+2

770

Ольчи :flag: пришло уведомление :jumping:  завтра сгоняю на почту, ой нет в пт. Все успели!!СПАСИБО!!! :)

Всем добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)