Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Змейка написал(а):

а номер закона то самое с позволения сказать командование не сообщило? не?
предлагаю не вводить никого в заблуждение.

В дискуссию вступать не собираюсь. Беседа была с замполитом. Он всего лишь объяснил по какой причине у одного из новобранцев потребовали загранпаспорт на призывном пункте. Где было сказано в моем сообщении, что всем срочно надо бежать сдавать паспорта?

+1

752

Всем добрый вечер!
VerTa - с ДМБ! :flag:
Батяня - и вот....вот....вот!!!! Ждём на родной земле! :flag:
ARHANGEL, Нелли,  Maksim,  Павел37,  Окс174,Олена,  Елена-Юкович, анна чупрова, marina_msk, Lich.Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972,VITA70, lurud  - всех с ДАТАМИ! Урааааа!!![взломанный сайт]

+4

753

Туся1967, поздравляю Вас и Вашего сыночка с радостью! Всех благ!

+1

754

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с датами!  :flag:
Спасибо за поздравления  :cool:
Младше нас с lurud никого пока нет  :crazy:

+1

755

Уборщиц и поваров в воинских частях могут заменить призывниками

Министр обороны Сергей Шойгу продолжает отменять решения Анатолия Сердюкова. Глава военного ведомства решил взяться за систему аутсорсинга, главную реформу Сердюкова.

Сообщается, что нанимаемый Минобороны обслуживающий персонал собираются заменить призывниками, выбравшими альтернативную гражданскую службу. Еще три месяца назад Шойгу заявлял о сохранении введенной Сердюковым системы обслуживания, однако сейчас его намерения изменились.

Предыдущие распоряжения Шойгу по отмене решений своего предшественника (о месте для погон, о замене портянок носками, восстановлении военной медицины) встречали однозначную поддержку депутатов и офицеров. Тем не менее, новая инициатива вызвала споры. Комитет Государственной Думы по обороне готов поддержать идею, но в армии ее встретили без энтузиазма, предсказав новый всплеск дедовщины.

Заместитель командира роты в Таманской дивизии по воспитательной работе, фамилия которого не называется, пояснил, что почти все солдаты-срочники воспринимают выбравших альтернативную службу как трусов. Если же их бросят на хозяйственные работы, могут начаться издевательства. С этим мнением согласен и председатель Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил Александр Каньшин.

источник "Призывник"

0

756

Добрый вечер!
Подскажите кто то в КА будет в выходные? Сын не объявляется вторую неделю. Что то не спокойно мне. Такого за 7 месяцев не было!

0

757

Всем форумчанам мой пламенный привет!

+1

758

Добрый вечер дорогие форумчане!!!!Рада вас видеть!!!!VerTа - с дембелем!Батяня,Светлана новичок - жёлтый!ARHANGEL - 11 месяцев!Финишная прямая-хоть и резиновая!!!!!Нелли,  Maksim,  Павел37,  Окс174 - 7 месяцев!Олена,  Елена-Юкович, анна чупрова, marina_msk, Lich.Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 - экватор!Теперь с горочки побыстрее будет!!!VITA70, lurud  - 5 месяцев!
http://s1.uploads.ru/t/8EHZB.gif

+3

759

Здравствуйте Все!!! У кого датки-поздравляю!!! У кого дембель-УРА,УРА,УРА!!!Три дня немогла зайти на форум.Захожу на страничку-сразу пишет"Срок регистрации домена закончен.Все мозги вынесла и знакомым и компьютеру,и в службу поддержки звонила,но они ничего мне так конкретного и не сказали,и  все таки я на сайте.ура.!Буду догонять вас!!!!!

+3

760

ВОПРОС всем дембельМамам :blush: !!! :flag: :flag: :flag:

У нас в фотоальбомах 27 бригады есть альбом "Дембель"! :flag:
Не желаете ли вы, чтобы фото ваших сыновей( плакатов, тортов, пирогов) и т.д. красовались в этом альбоме, для всеобщей радости за вас и ваших сыновей???????
Если да, то высылайте фото мне на электронную почту, а я выложу их в альбом!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)