Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

МамаЛеся написал(а):

Ребята, подскажите, пожалуйста, по поводу спрея или капель для носа. У моего нос не дышит, я думаю может опять гайморит. Привозили ему тизин ксило, не помогает. В бырик не идёт.

Нос не дышит понятие растяжимое... и недышит бывает разное ... В бырик однозначно нужно идти.
А вообще мне кажется мой боец там все время в полубольном состоянии находится, а был в увале глянула слизистые-жесть , все  гиперимированы как при бактериальной инфекции, теперь и не лезу (да и не показывает). Я так понимаю после демобилизации придется его лечить усиленно. Кстати , не даю сыну антибактериальные средства местного действия, боюсь развития устойчивой микрофлоры.

0

732

Всем Привет!

0

733

МамаЛеся написал(а):

пулей в бырик

надо обязательно!!! Это не шутки.

0

734

Командование имело очевидно в виду Приказ Министерства обороны Российской Федерации от 31 июля 2006 г. N 250дсп, коим утверждена Инструкция об организации выезда из Российской Федерации военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации.
Пунктом 186 Инструкции предусмотрена обязанность военнослужащих и лиц гражданского персонала, имеющих заграничный паспорт, оформленный территориальными органами Федеральной миграционной службы или дипломатическими представительствами (консульскими учреждениями) Российской Федерации, находящимися за границей, при принятии решения о временном ограничении их прав на выезд из Российской Федерации в 5-дневный срок со дня доведения до них этого решения передать заграничный паспорт на хранение до истечения срока ограничения в орган военного управления (воинскую часть, организацию Вооруженных Сил), оформивший им допуск к сведениям, составляющим гостайну или представляющим ту или иную степень секретности.
Такая практика существует...

+2

735

Наташшша написал(а):

Нос не дышит понятие растяжимое... и недышит бывает разное

У него проблемы с носом начались после гайморита , на гражданке было всё нормально.

0

736

Анна, терпения вам. Ограниченое пронстранство диктует свои законы в общении. Устают ребята эмоционально друг от друга. Притрутся. Хоть заговоритесь ему быть проще... Ему там виднее как себя вести. Мы сторонние наблюдатели-гражданские люди. Все наладится. Выше нос! Все будет хорошо!

0

737

Нато написал(а):

надо обязательно!!! Это не шутки.

Понимаю, что не шутки, ещё бы до него достучаться...
Наташа, как дела у Дениса?

0

738

Анатолий Мск
еще раз.. есть желание исполнять не относящиеся к срочникам (в большинстве их) требования - не вопрос. кто же запретит документами разбрасываться по всей стране?

ключевое для определения сдавать/не сдавать из вашей цитаты вот:

оформивший им допуск к сведениям, составляющим гостайну или представляющим ту или иную степень секретности.

не оформили, нет допуска - никому ничего не должен сдавать.
Это же не сдать по принципу  "а шоп булО!"
Это один из элементов (одна из процедур) ограничения выезда из РФ определенной категории граждан.
и все это в рамках закона о въезде/выезде из РФ. 

Свернутый текст

если интересно - можно почитать документ по ссылке. Из него станет предельно ясно, о каких категориях военнослужащих и гражданского персонала идет речь в разрезе обязанности сдавать ОГЗП на хранение. вот

Отредактировано Змейка (29.05.2013 18:30)

0

739

Знаешь мой тоже в бырик до последнего  не идет.  Блин, кто-то косит от службы по любой причине бегом бежит, а наши "выёживаются". А потом осложнения жди  :angry: А на данный момент служит. Олеся, надо сына уговорить!

+1

740

Нато написал(а):

на данный момент служит.

Очень рада, что у Дениса всё хорошо. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)