Всем доброго дня! Примите мои поздравления все , у кого датки и датищи!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71229.05.2013 15:14
Всем добрый вечер!
Мы дома!!!!!!!!!!!
!!!!!
С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!
Поделиться71329.05.2013 15:21
Вот тут справа окошечко, там выбираете с компа свой файл, выбираете степень сжатия "наилучшее качество\среднее качество\или наилучшее сжатие" соответственно "меньшее сжатие\среднее сжатие\и самое большое сжатие", и загружаете уже файл)
А если пдф книжка на 556 мб? Ужать можно?
Поделиться71429.05.2013 15:21
МамаЛеся
У нас тоже бывают проблемы с носом при простуде. Перепробовали много чего, наш ни в какую не идет в санчасть.Лечимся сами.Из того , что ему помогает: СНУП-спрей, ИЗОФРА-с антибиотиком при осложнениях фарингита и синусита, Ринофлуимуцил- сосудосуживающий, Полидекса- в состав входит антибиотик, Синупрет-драже-противовирусный.
Но пусть все же ваш боец сходит в санчасть вдруг это действительно гайморит, может снимок сделают.
Поделиться71529.05.2013 15:23
Всем доброго дня!
У кого даты, примите мои сердечные поздравления!!!
Поделиться71629.05.2013 15:25
Уважаемые форумчане! Из беседы с командованием на тему загранпаспортов вынесла следующее: в этом году принят закон, по которому боец должен сдать свой загранпаспорт в часть на время службы. Сдается загранпаспорт под расписку, а по окончании службы так же под расписку возвращается бойцу вместе со всеми документами. По поводу того, что паспорт может остаться в части на энное количество лет уже по окончании службы солдата: такое может случиться, если боец будет служить , например, шифровальщиком или каким другим важным и секретным делом заниматься будет. Но такой вариант службы определяется еще в военкомате под присмотром определенных структур. Вообщем, это не наш случай. так что - выдыхаем и не беспокоимся. Это скорее всего касается новобранцев. Осенники - мимо.
Отредактировано Rina1967 (29.05.2013 15:27)
Поделиться71729.05.2013 15:31
Ребята, подскажите, пожалуйста, по поводу спрея или капель для носа. У моего нос не дышит, я думаю может опять гайморит. Привозили ему тизин ксило, не помогает. В бырик не идёт.
А у вас был уже гайморит?Если гайморит,то в санчасть конечно! У нас тоже проблемы с носом были,буквально 10 мая высылала ему в посылке тизин,помог. А зимой вообще высылала курс лечения(три компонента,среди которых был синупрет),прописанного его педиатром,тоже помогло.
Поделиться71829.05.2013 15:34
МамаЛеся
Если малейшее подозрение на гайморит - пулей пусть летит в бырик и на обследование в госпиталь...
Так ведь не заставишь его пулей в бырик, сама ругаю его Когда был в госпитале с пневманией у него ещё и гайморит был. Делали проколы, после этих проколов стал мучиться с носом.
Поделиться71929.05.2013 15:38
МамаЛеся
Если был гайморит... и делали прокол(ы)... однозначно снова надо в госпиталь... для начала снимок хотя бы сделать... Что значит ругаете и не идет? Не маленький.. должен понимать, какие последствия могу быть.....если упаси боже осложнения((
Поделиться72029.05.2013 15:39
А у вас был уже гайморит?
Да был, когда в госпитале лежал.