Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ольчи написал(а):

Кстати!
по данным от VerTa, на дорогу не списали, так что ДМБ у них завтра! она просила передать, что скучает и большой привет... постарается зайти в ближайшие дни на форум!

Это нам  известно. :sceptic:  В бригаде списывают,а в Семёновском нет.Так что дата Дембеля сдвинулась.

Отредактировано Xenia (29.05.2013 12:10)

0

682

Nezabydka написал(а):

Сегодня столько красивых дат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!VerTa- ДОМА!!!Батяня, Светлана новичок- ЖЕЛТЫЙ!!!VITA, Iurud-ОТЛИЧНИКИ!!!Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, Люб@шк@, marina_msk, Lich.Toma-77, AIex1972- ЭКВАТОР!!!Нелли, Maksim, Павел37, Окс174- 7 МЕСЯЦЕВ!!!ARHANGEL-11 МЕСЯЦЕВ!!!

Примазываюсь к поздравлениям  :flag: ! Добрый день всем!!!

+1

683

Xenia написал(а):

Это нам  известно.   В бригаде списывают,а в Семёновском нет.Так что дата Дембеля сдвинулась.

Оксана, я так поняла (птичка чирик-чирик), что списывают в бригаде только у кого 1000 км до дома, как например mrnмарине... хотя у кого 500 км в надежде... поживем - увидим...

0

684

Предложение
кто из осенников хочет взять к себе после ДМБ моего мыша? отдам в хорошие руки через 33 дня...

Отредактировано Ольчи (29.05.2013 12:13)

0

685

Ольчи написал(а):

Светик-семицветик
Цветочек привет))) я чуть-чуть с Толей пофлудю))) и все...

привет :flag:  :)

0

686

olishna
добрый день... как дела с ходатайством об отпуске по рождению ребенка?

Отредактировано Ольчи (29.05.2013 12:15)

0

687

Ольчи написал(а):

кто из осенников хочет взять к себе после ДМБ моего мыша? отдам в хорошие руки через 33 дня...

может кто из новеньких попозжа себе заберет?я тоже пингвинчика в хорошие руки хочу пристроить (и помнится кто-то собирался), он у меня старательный :yep: идет без остановок, кушает мало, к горшку приучен :D

+2

688

Светик-семицветик
:rofl: последний пункт немаловажен)))))))

0

689

Ольчи
:crazy: всю правду пишу как на духу :D  (я на обед)

0

690

Добрый день!
VerTa - скоро дома!
Батяня - жёлтый!
ARHANGEL - 11 месяцев!
Нелли,  Maksim,  Павел37,  Окс174 - 7 месяцев!
Олена,  Елена-Юкович, анна чупрова, marina_msk, Lich.Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 - экватор!
VITA70, lurud  - 5 месяцев!
Поздравляю! [взломанный сайт]

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)