Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Обновила таблички поздравлялок. Желающие, не попавшие в таблички, милости прошу в ЛС.

0

612

почитаем?

Не верь, когда сказали: "Нету шансов"
Шанс есть всегда, хоть маленький, но есть,
Есть масса вариантов и нюансов
Их очень много - всех не перечесть.
Не верь, когда сказали: "Не судьба нам",
Ты не руби с плеча, не горячись.
Ты действуй вопреки стереотипам, планам,
Ты можешь изменить судьбу, а вместе с нею жизнь.
Не верь, когда сказали: "Невозможно",
Нет в жизни невозможного, поверь.
Ты действуй смело, дерзко, осторожно,
Откроется перед тобой любая дверь.
Ты постучи сильнее в запертые двери,
А если надо - то снеси ее с петель.
Лишь только сердцу своему ты можешь верить
Чтоб не было разочарований и потерь.
Не слушай ты весомых аргументов,
Ты чувствам верь, за них борись.
Ты вспомни все прелестные моменты,
Чтоб не пришлось жалеть оставшуюся жизнь

+4

613

Добрый вечер ! :flag:

0

614

Змейка
Админу, который рулил (рулит) сайтом с over 100 billion юзверей (кстати, кто это?) нужно аккуратнее цитировать: я не писал того, к чему вы обратили свои филипики в скрытом тексте :rolleyes: .

Змейка написал(а):

пока никуда:)

От жеж... :dontknow:

0

615

красота и няшность

фото

лошадки породы фалабелла:
http://www.looksfun.ru/_nw/1/21694128.jpg

фалабелла и шайр
https://pp.vk.me/c405327/v405327409/6a0b/88k_28NcuvE.jpg
http://funweb.epfl.ch/sites/fichiers/2010-06-jura/jura01/images/falabellas.jpg

зачем нужны фалабеллы:
спорт
http://westernhorse.ru/images/porody/Falabella/fala6.jpg
проводник слепых: лошадь, в отличие от собаки, живет 40 и более лет, и все это время может работать.
http://fanparty.ru/fanclubs/horses/articles/87414/79317_tribune_horses.jpg

+1

616

всем споки ,споки :mybb:

0

617

Neuromancer
я в курсе).. вы цитировали..

Я перецитировала для обозначения контекста своей реплики.

и в речи моей не было ничего гневного,кстати:)) с чего бы филиппики?:))

0

618

Всем, всем доброго вечера!
Всех и со всеми датами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления.
Только как-то вязко времечко идет.
Но наш домик засосал, как трясина, не оторвать. Спасибо и старикам и моим однопризывным мамам-папам.

0

619

Доброжелательного всем вечера!

Натали 2012 написал(а):

Простите что не по сегодняшней теме, а я сегодня пришла сюда, потому что слезы совсем близко, ждать тяжело становиться, вроде вот оно ДМБ рукой подать, а по ощущениям  целая вечность еще, да  еще боец постоянно занят и звонки такие редкие и короткие........и так он сейчас дома нужен.......

Вот и на меня депрессивная волна накатила...

Эх...

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ МАМЫ
…Я ждала  весну. День-ночь, день-ночь…  Я «зависла» между небом и землей. Теперь я четко знаю – если и есть во Вселенной неопознанные летающие объекты, то этим объектом можно считать меня, мигающую опознавательными знаками на борту – тоска-грусть, тоска-грусть…
… Весна. Впервые в жизни я торопила каждый солнечный денек – быстрее, быстрее уходи… Солнечные лучи, пытаясь обогреть мое ледяное сердце, обиженно отворачивались от меня. Я ждала зиму…
…Лето… Впервые в жизни мне хотелось, чтобы оно закончилось быстрее
Первый снег, выпавший на землю, принес с собой перемены в опознавательных знаках – и маячок «тоска-грусть» сменился на активный режим ожидания.
…Как я доползла до этой финишной прямой – известно только небесам…
Я ползла вместе с ним. В окопах, на учениях.  В марш-бросках, при полном боевом обмундировании и в жару… На ходу выпрыгивала из БМП, бежала, стреляла, обливалась потом…  Двое кальсон, штаны, зимние «ватники», армейский тулуп, бронежилет, каска, автомат, вещмешок, противогаз… Господи, благослови на день грядущий…
Звонок «из армии»: «Мама! Сколько деду до победы?» Ха! Мама знает ответ! Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку», ибо мама впервые за свои годы отмечает такой праздник – «Сто дней до приказа!».
И подготовка к Новому году меркнет в сравнении с этим вновь заявленным в моем мире праздником…
…Я прошу помощи у небес, ибо знаю, - без этой помощи никуда. Небеса откликаются, и помощь спускается на грешную Землю. Я выхожу из храма и попадаю под колокольный звон, который раздается из звонницы.  Звук колокола достигает такой мощи, что снег, лежащий на куполах и крышах, не выдерживает и пластами падает на землю. Господи, благослови… Господи, убереги… Господи, не остави…
… Вселенная поворачивается ко мне и поворачивает меня – оглянись, родная, Новый год стучится в дверь! Я оглядываюсь. 
Все вокруг  утопает в запахе детства, когда случаются новогодние чудеса и исполняются заветные желания. Когда Дед Мороз стукнет посохом о землю и – как по волшебству…
Дорогой Дедушка Мороз! Принеси моему сыну и всем нашим ребятам счастливый ДМБ!  Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть-чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ, потому что считает каждый денек без сына.
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта, НИКОГДА не будет делить содержимое посылки молодого солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и еще раз мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит себе уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать и обижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!

+5

620

Змейка написал(а):

с чего бы филиппики?

В полемическом задоре, апшипся термином :blush:, звиняйте. Правильный термин - инвектива. Гимнастиев не заканчивал, образование имею сантехническое, мне простительно :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)