в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60228.05.2013 21:51
Батяня
Привет красным! По поводу части - вроде уже точно определились, новобранцы семеновцы в ЗЮ, 27-я в КА... РК поправит если ошибаюсь...
Поделиться60328.05.2013 21:58
добрй вечер всем...
Геннадий 1965
старший на финише, а у младшего через неделю? как мальчишки? не болеют?
Поделиться60428.05.2013 22:01
Сегодня спросила сынулю что приготовить вкусненького на дембель,получила ответ: Да я гражданской пищи не могу есть, от 2-х шаурм валяюсь в кайфах пузом кверху
Мой просил жареной картошки
Всех приветствую
Поделиться60528.05.2013 22:02
Добрый вечер!!!!Нешуточные дебаты у нас опять....Давайте жить дружно!!!! Ведь самое главное чтобы служба у ребят была без происшествий и дембель приближался поскорее и ,конечно же,ребята здоровы были!!!!А форум классный у нас!!!Спасибо всем за дружбу!!!!
Поделиться60728.05.2013 22:04
А у нас салют в честь пограничников!
Поделиться60828.05.2013 22:05
А первое что сказал сын когда пришел домой и побежал в туалет: "О!унитаз!Не на корточках!"))))И когда сели за стол-ура -"домашняя еда-не важно что, главное домашнее!!!"
Поделиться60928.05.2013 22:13
Троллим? Ловко!
Куда говорите ваш сын служить попал?
пока никуда:) повестку пока не прислали.
так что запросто к тому моменту когда попадет куда-либо - ваши ребята уже все на дембель уйдут:))
Neuromancer написал(а):а где у нас очередь из людей эту кнопку перенять?
кнопки не перенимают)) обычно *во всяком случае в платных лавочках* их дают или определяют обладателя голосованием.
по моей практике выдавала я кнопки модерам, которые в реале являются высококлассными спецами по профилю раздела, который они модерили, так как на них возлагалась еще и редакторская функция, т.е. их заботой было качество контента.одному модеру я выдала кнопку, чтобы этот юзверь перестал меня и модераторов (через кнопку "сообщить модератору") закидывать сообщениями "имхо тему в раздел такой-то", "имхо тему объединить с темами.. + ссылки на эти темы". После выдачи кнопки чел по своему профилю за 4 месяца примерно разгреб ресурс до момента его основания:) т.е. вручную перелопатил 10 лет. За что ему был нижайший поклон (+ кнопка супермодератора).
в профчасти ресурса модерирование было предельно жестким:) и никто не крякал. для желающих покрякать был раздел про сопли и вопли, куда можно было обоснованно жаловаться в т.ч. на действия модераторов. Причем публично жалобы принимались и обсуждались по вопросам необоснованного закрытия тем, перемещения тем в другой раздел, объединение тем, сноса тем и т.п. Жалобы по поводу личных тёрок принимались только в личку. И если надо было рассмотреть их коллегиально - заинтересованные лица приглашались к обсуждению в закрытый раздел, для доступа в который выдавался пароль:) Часто решение принималось в пользу юзверя. Бывали случаи, когда по итогам рассмотрения у зарвавшегося модера отбирали кнопку.
Один существенный конфликт модера и юзверя закончился браком:)) Сейчас у них уже двое детей.
в разделы болтологические модеры ставились по итогам голосования завсегдатаев этих разделов, так как там другое важно.