Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Neuromancer написал(а):

Я не молчал

Ой,пардонте! :blush: 8-)  Ну и не только ты не молчал,но многие дэвушки молчали. :dontknow:

0

592

Xenia написал(а):

Ой,пардонте!

...кто старое помянет... :hobo:  сколько копий об меня сломали после банов... :hobo:

0

593

Northman написал(а):

lurud
Это обсуждение вакансии модера для семеновской ветки? а то я за свою кнопку волноваться начал...

да, именно о семёновской ветке! А вам за дипломатичность и эффективность - поклон!  :cool:

+1

594

Всем желаю здравствовать! Вечер всё таки добрый?))) Пойду догонять, в перерывах огород косить, а может дембелю оставить?))))) :flag:
Всех ещё раз с датами и Метками роста ДМБ :flag:

+1

595

Батяня
Привет красным! По поводу части - вроде уже точно определились, новобранцы семеновцы в ЗЮ, 27-я в КА... РК поправит если ошибаюсь... :glasses:

0

596

Alenka написал(а):

на ветку семеновского полка нужны  добровольные помощники

Я бы вызвался, но... У мну в статусе все написано :D  Пойдут клочки по закоулочкам :D
"А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать!" (С)перто

Отредактировано Neuromancer (28.05.2013 21:24)

+2

597

Добрый вечер!

Rina1967

Марина! Вы сейчас были на СО. Может быть поподробнее узнать ситуацию с загранпаспортами у командования полка?
Что-то пост Натуси не дает покоя....

0

598

Елена 2012-2013 написал(а):

Ольга74, Геннадий 1965,  Прапорщик запаса - с выходом на финишную прямую.

Добрый вечер! Спасибо!

+2

599

Xenia написал(а):

многие дэвушки молчали

Бьёт - значит любит!!!!

0

600

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)