-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ARHANGEL
Ерунда! Это не я, а вы такого сына воспитали. Я-то тут при чем?  Вчера его видела, улыбался.

0

422

Доброго и хорошего дня всем нам!!!проснулась с твердой уверенностью, что сегодня вск :D осенило меня только через минут 20, что вторник %-)
марина город 48 - ДМБ!!!и этим все сказано :)
Батяня, Светлана новичок - КРАСНЫЙ
Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965,  Прапорщик запаса - 11 месяцев!!!финишная прямая!!! :flag:
Лукьяновы,   ЯнАнна, Наташшша,  Жаннаgyd, Ли-Лу,  irina252, Нато - ЭКВАТОР!!!теперь на убыль :yep:
Александра_мать - с вступлением в стройные ряды отличников :flag: курс на серединку :flag:

+1

423

М-да...сепаратизм процветает... даже в масштабах форумов.

0

424

Ланусик
:flag:  :flag:  :flag:

0

425

IRINA mama написал(а):

ARHANGEL
Ерунда! Это не я, а вы такого сына воспитали. Я-то тут при чем?  Вчера его видела, улыбался.
Подпись автора
КА.

Он вчера позвонил и сказал,,,мама я был в шоке....и тот кто рядом стоял тоже... :D
а он кстати всегда улыбается...даже если и все плохо...все в себе держит(весь в папу)

Отредактировано ARHANGEL (28.05.2013 10:34)

0

426

Батяня написал(а):

Но вы же днём и вечером прочитаете всё равно!)))

Что-то не нашла я наезда на 27 ОМСБр!!! :dontknow:
Я бы сама "порвала" :crazy:
Только разговоры о размножении: скоро кол-во веточек будет равно кол-ву пользователей :D

+1

427

Lena!  :flag: я тебя искала! Посмотри ЛС
Всем доброе утро! Поздравляю с датами!

Отредактировано Ланусик (28.05.2013 10:38)

0

428

Наталья68
Да что то подобное было в болталке...

0

429

Доброе утро! Урожайное утро сегодня на даты. Всех датчан с их праздниками! :flag:

0

430

всем доброго утра...
IRINA mama
Ириша, привет... если ты заглянешь в словарь терминов, находящийся в нашей ПИ, то мабута - это самоироничное определение солдат-стройбатовцев))))) так что мы пехота, как правильно ты написала - царица полей)) ВОВ была выиграна не без участия пехоты между прочим...))) ладно это все лирика...
Не хочу говорить за спиной у людей, но почитав из гостей вчерашние пререкания, сделала вывод, что 1) на той ветке находятся "семеновцы" либо новички, которые не знают, что у нас тут тепло и сухо))))))), либо девочки, которых не устраивает так называемый флуд... вот только вопрос возник... а вчера они так зафлудили все, что мама не горюй и 2) как быстро всех собак перевесили на 27 бригаду... а по большому счету Ира права... Семеновцы только на бумаге семеновцы...
без наездов)))) корзину для обуви приготовила))))

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)