Светик-семицветик
23 февраля в увал мой застегнул джинсы на белугу... спросила на днях "влезешь в гражданку?", а он "постараюсь")))))
Отредактировано Ольчи (28.05.2013 00:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
Светик-семицветик
23 февраля в увал мой застегнул джинсы на белугу... спросила на днях "влезешь в гражданку?", а он "постараюсь")))))
Отредактировано Ольчи (28.05.2013 00:24)
...подтянутый парень...
Давно своего дитёнка не видела. Надеюсь, что ушёл живот, а "банки" остались...
46-й, что ему покупала, уже велик.
Даже хотел отдавать ушить (кто-то у них там со швейной машиной дружит)...
Привет привет всем!!!!!!Мне очень приятно что некоторые из вас отправляют мне сообщения в личку)))) Стараюсь отвечать на все ваши письма, по мере их поступления. Огромная просьба не обижаться если долго не отвечаю- работы у меня сейчас не в проворот . Хотелось бы поблагодарить родителей и близких,тех ребят которые служат в комендантской роте!!!!!!!!!! огромное спасибо, что воспитали таких деток!!!!! Они мне завтра вызвались помочь в перестановке мебели!!!!!!!!!!!!!!Самих ребяток и к-на Ткача буду благодарить лично))))
Романова
Лишнее, если было (я-то не видела), ушло, остались одни мышыцы
Бузя)
это просто бальзам на сердце матерей!!! А к-ну Ткачу от всех нас отдельное спасибо, за то, что продолжает начатое матерями воспитание настоящих мужчин!!
Отредактировано Cristal (28.05.2013 00:07)
Светик-семицветик
23 февраля в увал мой застегнул джинсы на белугу... спросила на днях "влезешь в гражданку?", а он "постраюсь")))))
я опасалась как раз этого, что не влезет и рисовала себе картину маслом как он пойдет на дембель штаны от формы, красные макасины и толстовка
всегда сами
Спасибо! Значит надо ему попробовать!
Татьяна 2012
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи ему!!! и Вам !!!
Да нам-то, родителям, дитё любым хорошо:
толстым, худым - лишь бы здоровым был и вернулся домой поскорей!
лишь бы здоровым был и вернулся домой поскорей
это верно... не могу фильмы про армию без слез смотреть
эх.. нервы-нервы....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)