Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Светик-семицветик
23 февраля в увал мой застегнул джинсы на белугу... спросила на днях "влезешь в гражданку?", а он "постараюсь")))))

Отредактировано Ольчи (28.05.2013 00:24)

+1

342

Cristal написал(а):

...подтянутый парень...

Давно своего дитёнка не видела. Надеюсь, что ушёл живот, а "банки" остались...
46-й, что ему покупала, уже велик.
Даже хотел отдавать ушить (кто-то у них там со швейной машиной дружит)...

+1

343

Привет привет всем!!!!!!Мне очень приятно что некоторые из вас отправляют мне сообщения в личку)))) :flag: Стараюсь отвечать на все ваши письма, по мере их поступления. Огромная просьба не обижаться если долго не отвечаю- работы у меня сейчас не в проворот :writing: . Хотелось бы поблагодарить родителей  и близких,тех ребят которые служат в комендантской роте!!!!!!!!!! огромное спасибо, что воспитали таких деток!!!!! Они мне завтра вызвались помочь в перестановке мебели!!!!!!!!!!!!!!Самих ребяток и к-на Ткача буду благодарить лично)))) :mybb:

+5

344

Романова
Лишнее, если было (я-то не видела), ушло, остались одни мышыцы  :D  :cool:

+1

345

Бузя)
это просто бальзам на сердце матерей!!! А к-ну Ткачу от всех нас отдельное спасибо, за то, что продолжает начатое матерями воспитание настоящих мужчин!!  :cool:  :flag:

Отредактировано Cristal (28.05.2013 00:07)

+2

346

Ольчи написал(а):

Светик-семицветик
23 февраля в увал мой застегнул джинсы на белугу... спросила на днях "влезешь в гражданку?", а он "постраюсь")))))

я опасалась как раз этого, что не влезет и рисовала себе картину маслом o.O  как он пойдет на дембель штаны от формы, красные макасины и толстовка :D

+1

347

Cristal написал(а):

всегда сами

Спасибо! Значит надо ему попробовать! :flag:

0

348

Татьяна 2012
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи ему!!! и Вам !!!  :flag:  8-)

0

349

Да нам-то, родителям, дитё любым хорошо:
толстым, худым - лишь бы здоровым был и вернулся домой поскорей!

+6

350

Романова написал(а):

лишь бы здоровым был и вернулся домой поскорей

:cool:  :cool:  :cool:
это верно... не могу фильмы про армию без слез смотреть  :'(
эх.. нервы-нервы....  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)