Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

solnze2 написал(а):

Все нормально, о службе только хорошее впечатление, уже даже в бригаду в гости ездил, скучает. Адаптация к гражданской жизни протекает в медленном режиме. Подъёмов ранних нет, постель не собирает, но мыслями ещё пока служит)))

Отредактировано solnze2 (Сегодня 18:52:12)

а до службы постель собирал?

0

302

Ольчи написал(а):

главное чтобы пацаны не мокли под дождем...

Промокли.....

Доброго дня, всем! Была сегодня в Ка. Отпуск, где еще провести отпуск? Кто-то едет в круизы, кто-то к морю, кто-то на шопинг в Еврпу, а я в армию. Сегодня у парней были спортмассовые мероприятия. Спортом занимались все, массово и продуктивно, пока не хлынул дождь. Массово в мокрых, в районе плеч, спортивных костюмах наши парни, очень стремительно примчали в казармы. Я такой скорости передвижения молодежи в жизни не видела. При этом все было по-военному органнизованно и имело порядок. 
Видела сегодня чудо, женщину с ведром и шваброй, которая ежедневно убирает в казармах. Я думала, это сказка, оказывается реальность.

Отредактировано IRINA mama (27.05.2013 23:07)

+4

303

Ннииннаа6492
Мы с вами соседи по этажу. Вроде как у ваших всё спокойно. Был сегодня строевой смотр, а до этого ребята к нему готовились. У нас тоже на неделе были редкие звонки.

0

304

Татьяна 2012 написал(а):

Дед Мазай,Пух, Xenia -11 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:(примазываюсь) :dontknow:

Отредактировано Старшина (27.05.2013 20:55)

+1

305

Лукьянова, Лена. Спасибо за предупреждение. Это не попалить, к сожалению, наши парни не думают о последствиях своих поступков, может потому-что ни разу серьезно не попадали. Ну, по жизни у них в большинстве, отличный парашут за спиной-родители. Это серьезно. Кстати, к вопросу, почему стали очень строги в вопросах связанных с телефонами это тоже имеет прямое отношение.

Пулечка, в вопросе шумления на моего сына, поверь-за дело!! Чес слово, было за что на него наехать, это я уже смилостливилась, праздник ведь!

Отредактировано IRINA mama (27.05.2013 22:12)

0

306

IRINA mama написал(а):

Промокли.....

Доброго дня, всем! Была сегодня в Ка.--- 
Видела сегодня чудо, женщину с ведром и шваброй, которая ежедневно убирает в казармах. Я думала, это сказка, оказывается реальность.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 20:47:27)

Предлагаю подать эту женщину на присвоение звания Героя труда! http://ru.wikipedia.org/wiki/Герой_Труд … _Федерации , поскольку она обеспечивает благополучие бойцов и боеспособность армии!

0

307

Можно у вас остаться?? там не дают поговорить... :canthearyou:  :'(

+4

308

Таша
Спасибо Вам. На сердце поспокойнее стало!

0

309

Ннииннаа6492
:flag:  :flag:  :flag:
Времечко идет!!!!

0

310

Добрый вечер, форум!  :flag:

Отредактировано Ландыш (27.05.2013 21:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)