Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Девочки из Москвы... у вас как с погодой? так же как и у нас сыро и прохладно?

0

292

Ольчи
вцелом да, сыро и прохладно... дождик периодически накрапывает :rain: , но нельзя сказать, что холодно..

0

293

Cristal написал(а):

вцелом да, сыро и прохладно... дождик периодически накрапывает  , но нельзя сказать, что холодно..

главное чтобы пацаны не мокли под дождем...

0

294

:flag:

0

295

Доброго вечера немногочисленным... Ирина мама просила выйти на связь, а сама пропала... :dontknow:  Очередным датчанам - поздравления! :cool:  :flag:

0

296

Northman
она пока в дороге, скоро выйдет :flag:

0

297

Всем добрый вечер!!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!
У кого датки, праздники примите и мои поздравления!!!
Здесь очень плохо ловит интернет, не получается часто выходить на форум, всё урывками)))

0

298

Cristal
А я что-то в последнее время даже на линеечку не смотрю. Дни тянутся, тянутся, время как замерло.
Сегодня у меня выходной, и до компа не добраться. Вот так всегда, первый выходной провожу на кухне, хочется своих мужчин побаловать вкусняшками, а на второй можно и выдохнуть.)

0

299

Cristal написал(а):

она пока в дороге

Значит не очень срочно, подождем... 8-)

0

300

Здравствуйте  melix Northman VITA70 Валерия2042 ЁжикВася Людочка Нато Нелли Ольчи Прапорщик запаса пуля Садовод Таша Чайка  и все, все,все!

Что то мой боец не звонил уже неделю. Может ,что слышно за 7 мср?

*

http://s1.uploads.ru/t/G0zZX.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)