Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Чайка написал(а):

... снова  приболел???

+1

182

Нитка
Ну неужели у них мозги никак не сработают, что ему возможно просто климат не подходит.. Не все ведь могут эту сырость переносить.  Мучают парня..

0

183

Ннииннаа6492 написал(а):

Добрый вечер  lena lurud melix mikt Вера ника Геннадий 1965 ЁжикВася Жаннаgyd Заботливая теща марина-мама Нитка  Чайка и всем тем, кто зайдет позднее.

Благодарю сердечно! [взломанный сайт]

0

184

Чайка написал(а):

Счастливые. В белые ночи попадёте. Я мечтала именно в белые ночи туда попасть, но поехала в мае, когда была возможность. Мне кажется, что там месяца не хватит чтобы всё увидеть... Красота.... и сама атмосфера.

Я боюсь, что с Фестивалем мы многого не увидим, постоянные концерты. Бродить по городу придётся бродить только ночью, а ночью надо отдыхать, чтобы петь на следующий день. правда, наш Фестиваль будет проходить ещё и в Кронштадте, и в Усть-Ижоре.

0

185

:mybb:

+1

186

Марина69 написал(а):

будет проходить ещё и в Кронштадте,

Мы там тоже были.

0

187

Чайка написал(а):

Мы там тоже были.

И как?

0

188

Марина69 написал(а):

И как?

В Кронштадте интересно послушать историю как строили форты..  Многие из них уже разрушены.  Очень красиво в Царском селе. Вот туда и в Петергоф я бы ещё съездила самостоятельно побродить или в компании. Но детям там не очень интересно.

0

189

с наступающим понедельником )))

http://s1.uploads.ru/t/BuPLJ.jpg

Доброго вечера всем  :flirt: !

+1

190

Говорят на след. неделе надо ждать подкрепление....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)