А теперь ...почти дома!
Он уже практически в маминых объятиях
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
А теперь ...почти дома!
Он уже практически в маминых объятиях
Светлана66, Solnce, mrnmarina, issskra09, V_Starikan, светусик, ira60rus, весна2012, Туся1967, IRINA mama !!!
Простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю Вас всех с таким ожидаемым всеми нами днем – ДЕМБЕЛЕМ! У Вас он уже настал, как же это ЗДОРОВО!!! Примите самые искренние пожелания всего самого наилучшего в жизни Вашей и Ваших сыновей, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
улыбнитесь!
Собака, выглядывающая из окна машины во время движения
правда, на Чубакку похожа?![]()
Нитка
Как ваш сынуля?
И вас , правда с опозданием , со вчерашними 200 днями службы!!!
Спасибо!!! Я вчера тоже не поздравила, как то не "посчиталось" у меня...
Чайка написал(а):
Жаннаgyd
Были в Питере. Очень понравилось.. Хорошо, но мне мало.. Хочу ещё. Просто побродить по улочкам.
Ларисочка так вы опять рваните к нам. у нас очень ещё много красивых мест. сейчас белые ночи начинаются и мосты разводятся !!!! красотищааааааа!!!! а чижик то наш сидит!!!! сколько раз его воровали))))))ПОрадовали ваши фотки!
Чайка
Лариса, мне в пору писать: "как обычно..."
"как обычно..."
![]()
Что снова приболел???
а чижик то наш сидит!!!! сколько раз его воровали))))))
А я в него дважды попала монеткой .. Мосты смотрели.. Но что-то меня это не вдохновило.. А вот здания, храмы, улочки и главное вода.. Нева, каналы, и жили на берегу Финского залива...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)