-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вера ника написал(а):

А теперь ...почти дома!

Он уже практически в маминых объятиях :flirt:

+1

172

Светлана66, Solnce, mrnmarina, issskra09, V_Starikan, светусик, ira60rus, весна2012, Туся1967, IRINA mama !!!

Простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда!

Поздравляю Вас всех с таким ожидаемым всеми нами днем – ДЕМБЕЛЕМ! У Вас он уже настал, как же это ЗДОРОВО!!! Примите самые искренние пожелания всего самого наилучшего в жизни Вашей и Ваших сыновей, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:  :flag:  :flag:

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! :flag:

+5

173

улыбнитесь!

+

Собака, выглядывающая из окна машины во время движения
http://cs14102.vk.me/c413920/v413920207/101e/XMXBPCJ8s3s.jpg
правда, на Чубакку похожа?  :D

0

174

Нитка
Как ваш сынуля?

0

175

Чайка написал(а):

И вас  , правда с опозданием  , со вчерашними 200 днями службы!!!

Спасибо!!! Я вчера тоже не поздравила, как то не  "посчиталось" у меня... :flag:

0

176

Чайка написал(а):

Жаннаgyd
Были в Питере. Очень понравилось.. Хорошо, но мне мало.. Хочу ещё. Просто побродить по улочкам.
Ларисочка так вы опять рваните к нам. у нас очень ещё много красивых мест. сейчас белые ночи начинаются и мосты разводятся !!!! красотищааааааа!!!! а чижик то наш сидит!!!! сколько раз его воровали))))))ПОрадовали ваши фотки!

0

177

Чайка

Лариса, мне в пору писать: "как обычно..." :dontknow:  :(

+1

178

Нитка написал(а):

"как обычно..." :dontknow:  :(

Что снова  приболел???

0

179

Добрый вечер  lena lurud melix mikt Вера ника Геннадий 1965 ЁжикВася Жаннаgyd Заботливая теща марина-мама Нитка  Чайка и всем тем, кто зайдет позднее.

*

http://s1.uploads.ru/t/Kwoeh.jpg

+2

180

Жаннаgyd написал(а):

а чижик то наш сидит!!!! сколько раз его воровали))))))

А я в него дважды попала  монеткой :blush: .. Мосты смотрели.. Но что-то меня это не вдохновило.. А вот здания, храмы, улочки и главное вода..  Нева, каналы, и жили на берегу Финского залива...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)